رئيس مرسيدس يؤكّد ضرورة إعادة النظر في البرنامج الخاص بالسائقين
آخر تحديث GMT 03:20:49
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:20:49
المغرب الرياضي  -

1317

بسبب عدم حصول الفرنسي أوكون على مكان للتنافس

رئيس مرسيدس يؤكّد ضرورة إعادة النظر في البرنامج الخاص بالسائقين

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - رئيس مرسيدس يؤكّد ضرورة إعادة النظر في البرنامج الخاص بالسائقين

توتو فولف، رئيس مرسيدس
القاهرة – محمد عبد المحسن

أكّد  توتو فولف، رئيس مرسيدس، أن فريقه بطل العالم في سباقات الفورمولا 1 للسيارات، يجب أن يعيد التفكير في برنامجه الخاص بالسائقين الشباب، إذا كان سائقًا واعدًا مثل الفرنسي استيبان أوكون، لا يجد مكانًا للتنافس.

وازدادت إثارة لعبة الكراسي الموسيقية السنوية في هذه الرياضة، لكن مرسيدس يواجه مشكلة مع تطلع ثلاثة من المواهب الواعدة لمكان في أحد الفرق، ولا يبدو الأمر متاحًا , ويأمل "مرسيدس" أن يرى أوكون (21 عامًا) النجم الصاعد في فورس إنديا، والبريطاني جورج راسل متصدر فورمولا 2، والألماني باسكال فيرلاين يتنافسون في فورمولا 1، لكن لا يوجد ما يضمن لهم المشاركة في البطولة.

وقال فولف للصحافيين "أمامنا ثلاثة من الفتية الموهوبين حقًا، لكنهم لا يجدون فرصة، وحان الوقت لاتخاذ قرار من أجل المستقبل" , وتكمن مشكلة "مرسيدس" في أن معظم الأماكن المتبقية المتوفرة، توجد في فرق منافسة في بطولة الصانعين أو مثل تورو روسو المملوك لريد بول، ويعتمد على برنامج خاص به للسائقين الشباب , ومن الفرق التي تدعمها مرسيدس، سيحتاج وليامز البطل السابق إلى بديل للسائق لانس سترول، الذي سيأخذ على الأرجح مكان أوكون في فورس إنديا، الذي يسيطر عليه الآن الوالد الملياردير للسائق الكندي.

ويقبع وليامز في المركز الأخير ويواجه أزمة مالية، لذا قد يضع في حسبانه اعتبارات تجارية , وتنافس فيرلاين (23 عامًا) مع مانور سابقا، ثم مع ساوبر المدعوم من فيراري، لكنه فقد مكانه في نهاية موسم 2017 , وسينافس مرسيدس في موسم 2019، مع سائقيه الحاليين لويس هاميلتون بطل العالم أربع مرات، وفالتيري بوتاس , واقترح فولف تخصيص الفرق سيارة ثالثة للسائقين الشباب لمدة عامين، بحد أقصى لكل سائق.

 

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مرسيدس يؤكّد ضرورة إعادة النظر في البرنامج الخاص بالسائقين رئيس مرسيدس يؤكّد ضرورة إعادة النظر في البرنامج الخاص بالسائقين



GMT 01:04 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 03:39 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عناد فوزي لقجع

GMT 14:26 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

انصمام خماسي الأهلي للمنتخب المصري الإثنين

GMT 19:22 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

24 لاعبا في قائمة منتخب اقل من 18 لمواجهة فرنسا

GMT 10:44 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

جاسر: الزمالك يؤجل مشروعات لدعم خزينة النادي

GMT 12:58 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

نهضة بركان يتعاقد مع اللاعب بكر الهيلالي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon