13 دولة تشارك في أفريكا جونيور غولف تشالنج
آخر تحديث GMT 11:13:50
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:13:50
المغرب الرياضي  -

1316

تحتضنه مسالك دار السلام حتى 10 آذار الجاري

13 دولة تشارك في "أفريكا جونيور غولف تشالنج"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - 13 دولة تشارك في

"آل أفريكا جونيور غولف تشالنج"
الرباط - المغرب اليوم

أعلنت اللجنة المنظمة مشاركة 13 دولة  في النسخة ال15 لدوري الأمل للاعبي الغولف الأفارقة "آل أفريكا جونيور غولف تشالنج"، المقامة بمسالك الغولف الملكي دار السلام إلى غاية 10 آذار/مارس الحالي، ويشارك في هذه التظاهرة التي منح المغرب شرف تنظيمها دول جنوب أفريقيا، وناميبيا، ومصر، وزامبيا، وتونس، وزيمبابوي، ونيجيريا، والغابون، وجزر موريس، وتنزانيا، وأوغندا، وكينيا، إضافة للمغرب.

وقال الرئيس المنتدب للاتحاد المغربي للغولف، مصطفى الزين، إن هذا الدوري الذي ينظم لأول مرة بالمغرب، يعرف مشاركة دول أفريقية ذات سمعة كبيرة في رياضة الغولف في مقدمتها جنوب أفريقيا، إضافة إلى زيمبابوي، وتنزانيا، وكينيا، ومصر، وتونس والمغرب، وأكد بهذه المناسبة سعادة جميع اللاعبات واللاعبين بالقدوم للمغرب، واكتشاف الغولف الملكي دار السلام الذي يشهد الجميع بروعة مسالكه،  وفي ما يتعلق بالمشاركة المغربية عبر الزين عن أمله في أن يتمكن اللاعبون الشباب الذين يمثلون المنتخب المغربي في فئتي الذكور والإناث، من تحقيق نتائج إيجابية في المنافسات النهائية التي ستجرى يوم الجمعة المقبل، خصوصا أمام منتخب من حجم جنوب أفريقيا.

وأعرب نائب رئيس الكونفدرالية الأفريقية للغولف في كلمة بالمناسبة عن شكره للاتحاد المغربي للغولف لاحتضانه هذا الحدث الذي كان ينظم بشكل دوري في دول أفريقيا الجنوبية لعدة سنوات، مشيرًا إلى أن المغرب يعد "من البلدان التي تجعلنا نأمل في خلق تنافسية في المستقبل، إلى جانب كونه بلدا رائدا في تنظيم تظاهرات أخرى"، وأكد المتحدث ذاته أن الكونفدرالية الأفريقية للغولف استطاعت أن تطور رياضة الغولف بالقارة، حيث تعمل من أجل تقارب بلدان مختلف أرجاء القارة من أجل بناء "غولف هاوس" على غرار ما يتم القيام به في أوروبا، وأكد أن كل الظروف تساعد على تقديم اللاعبين لأفضل مستوياتهم، وهو ما يدفعنا "لنكون سفراء للمغرب والترويج له عند العودة"، وتشكل هذه المسابقة فرصة مواتية للتنافس الرياضي بين لاعبات ولاعبي الدول الأفريقية المشاركة، وكذا تجسيد روح التضامن الأفريقي من خلال رياضة حاملة لقيم المنافسة الشريفة والنبيلة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

13 دولة تشارك في أفريكا جونيور غولف تشالنج 13 دولة تشارك في أفريكا جونيور غولف تشالنج



GMT 19:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

المغربي عثمان صافي يفوز ببطولة "إكس دبي سبارتن"

GMT 10:57 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سعاد إبراهيم ترحب بإطلاق جدول بطولات فزاع التراثية

GMT 13:57 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

فيدرر يستعيد توازنه مُجددًا و يتغلّب على النمساوي دومينيك ثيم

GMT 20:27 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

فريق جمعية سلاوية لكرة السلة يتوج بدوري المسيرة بمراكش

GMT 11:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  -

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

GMT 21:01 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نجم أستون فيلا يغيب عن الملاعب 10 أسابيع
المغرب الرياضي  - نجم أستون فيلا يغيب عن الملاعب 10 أسابيع
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon