مونديال كرة اليد في فرنسا يشهد 6 مباريات حاسمة
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -

1316

السعودية تفقد فرصة التأهل وتلتقي تشيلي

مونديال كرة اليد في فرنسا يشهد 6 مباريات حاسمة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مونديال كرة اليد في فرنسا يشهد 6 مباريات حاسمة

بطولة كأس العالم لكرة اليد في فرنسا 2017
القاهرة - محمد عبد الحميد

تشهد  بطولة كأس العالم لكرة اليد المقامة في فرنسا، الجمعة، خمسة مباريات، بجانب مباراة مصر والسويد، ضمن مباريات الجولة الخامسة والأخيرة بالمجموعات ب.

وفي إطار منافسات المجموعة الثالثة، يواجه المنتخب السعودي نظيره التشيلي في تمام الثالثة عصرًا، كما تواجه كرواتيا منتخب ألمانيا في نفس التوقيت، فيما يواجه منتخب روسيا البيضاء نظيره المجري في تمام العاشرة إلا ربع مساءً.

وفي المجموعة الرابعة يصطدم منتخب البحرين بالأرجنتين في تمام الثالثة عصرًا، فيما يلتقي المنتخب القطري بنظيره الدنمركي في تمام العاشرة إلا ربع.

وضمنت مصر تأهلها إلى ثمن نهائي البطولة بفوزها على الأرجنتين 31-26 ضمن منافسات المجموعة الرابعة، حيث فرض المنتخب المصري أفضليته على مدار الشوطين فأنهى الأول 13-10، والثاني 18-16، رافعًا رصيده إلى 6 نقاط بعد أن حقق فوزه الثالث حتى الآن، وسجل الأهداف كل من ممدوح شبيب ومحمد سند وهشام بسيوني بخمسة أهداف، في حين تألق فيديريكو فييرا في صفوف الأرجنتين بتسجيله 12 هدفًا.

وكانت مصر فازت على قطر 22-20 والبحرين 31-29 والأرجنتين 31-26، وخسرت أمام الدنمرك 28-35، والتي فازت على البحرين 30-26 في الشوط الأول 17-13 لترفع رصيدها إلى 8 نقاط في صدارة المجموعة، وبقيت البحرين من دون رصيد بعد أن لقيت  خسارتها الرابعة على التوالي.

وكانت منتخبات الدنمرك والسويد وقطر ضمنت تأهلها أيضًا عن هذه المجموعة، فيما خرج منتخبا الأرجنتين والبحرين من الدور الأول.

وفي مباراة ثالثة، لقيت قطر خسارتها الثانية أمام السويد 25-36، فيما تتأهل إلى الدور الثاني المنتخبات الأربعة الأولى في كل من المجموعات الأربع.

وفي المجموعة الثالثة، لقي منتخب السعودية خسارته الرابعة وكانت أمام نظيره المجري 24-37، الذي بلغ بدوره الدور ثمن النهائي فيما رفعت المجر رصيدها إلى أربع نقاط بعد أن كانت تغلبت على تشيلي وذلك عقب خسارتين أمام ألمانيا وكرواتيا.

وفقد المنتخب السعودي أي فرصة بالتأهل إلى ثمن النهائي، بينما حققت ألمانيا فوزها الرابع على التوالي وكان على بيلاروسيا 31-25، حيث سجل جينشايمر اوفه وستيفن فاث ثمانية وستة أهداف على التوالي.

وحذت كرواتيا حذو ألمانيا بتحقيق الفوز الرابع أيضا وكان على حساب تشيلي 37-22، لتضمن التأهل إلى ثمن النهائي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مونديال كرة اليد في فرنسا يشهد 6 مباريات حاسمة مونديال كرة اليد في فرنسا يشهد 6 مباريات حاسمة



GMT 03:29 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
المغرب الرياضي  - محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ

GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب

GMT 10:58 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ثاندر يهزم سبيرز لأول مرة هذا الموسم من دوري السلة الأمريكي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon