سينر يستعد لخوض بطولة روما وسط ترقب لمواجهة محتملة مع ألكاراز
آخر تحديث GMT 12:17:52
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:17:52
الأربعاء 18 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1316

سينر يستعد لخوض بطولة روما وسط ترقب لمواجهة محتملة مع ألكاراز

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سينر يستعد لخوض بطولة روما وسط ترقب لمواجهة محتملة مع ألكاراز

بطولة للتنس
لندن - المغرب اليوم

قال نجم التنس الإيطالي يانيك سينر، إنه سيعود إلى الملاعب الرملية هذا الأسبوع، وذلك حينما يشارك في بطولة روما لأساتذة التنس.

وسيخوض سينر "23 عاما" الذي جرى إيقافه بعد أن قام مدلكه الخاص باستخدام مادة محظورة في تدليكه، أول بطولة له منذ فوزه ببطولة أستراليا المفتوحة.

ويبدو أن تحقيق لقب بطولة فرنسا المفتوحة (رولان جاروس) التي تنطلق يوم 25 مايو/أيار الجاري، سيكون هدفه الرئيسي بعد عودته.

وقال سينر في مؤتمر صحفي، اليوم الاثنين: "لدي توقعات منخفضة بشأن تلك البطولة".

وأضاف: "سيكون الهدف هو باريس، لست هنا للفوز على أي لاعب، لكنني سأحاول التأهل من الدور الأول وسنرى ما سيحدث بعد ذلك".

وتابع سينر: "من الصعب علي أن اعتاد على إيقاع البطولة لكنني هادئ للغاية وجاهز من الناحية البدنية والذهنية، لقد حصلت على بعض الراحة وهو الأمر الذي سيأتي بنتيجة في نهاية الموسم".

وقد يواجه سينر، المصنف الأول عالميا، منافسه الإسباني الشاب كارلوس ألكاراز، الذي عاد بدوره بعد إصابة في العضلة المقربة، في نهائي بطولة روما، حيث أبعدتهما القرعة عن أي مواجهات في الطريق إلى النهائي.

وسيبدأ سينر مشواره في بطولة روما بمواجهة إما الأرجنتيني ماريانو نافوني أو الإيطالي فيدريكو سينا، يوم الجمعة المقبل.

وأوضح سينر: "كانت الأيام الأولى هي الأصعب في فترة إيقافي، لم أكن أشاهد أي رياضة على الإطلاق لم أكن قادرا على الذهاب إلى الملعب لمشاهدة كرة القدم أو متابعة سباقات الدراجات مع أصدقائي، لكنني كنت سعيدا بقضاء الوقت مع عائلتي".

وقال: "في البداية تلقيت رسائل مفاجئة من لاعبين تنس لم أتوقع أن يراسلوني، فيما لم أتلق شيئا ممن كنت أتوقع أن يقدموا شيئا".

من جانبه، سيبدأ الألماني ألكسندر زفيريف، حامل لقب البطولة، دفاعه عن اللقب بمواجهة أحد المتأهلين من التصفيات الأولية أو الأرجنتيني كاميلو أوجو كابريلي.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

انقطاع الكهرباء يربك جدول مباريات بطولة مدريد للتنس

 شفيونتيك وسابالينكا وجوف إلى نصف النهائي في دورة مدريد

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سينر يستعد لخوض بطولة روما وسط ترقب لمواجهة محتملة مع ألكاراز سينر يستعد لخوض بطولة روما وسط ترقب لمواجهة محتملة مع ألكاراز



GMT 16:36 2014 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

فالنسيا يتلقى الخسار الأولى في الدوري الإسباني
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib