تأّهل 6 لاعبين مصريين إلى دور الـ8 ببطولة هونغ كونغ للإسكواش
آخر تحديث GMT 12:39:11
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:39:11
المغرب الرياضي  -

1316

تبلغ قيمة جوائزها المادية 164 ألف دولار للرجال والسيدات

تأّهل 6 لاعبين مصريين إلى دور الـ8 ببطولة "هونغ كونغ للإسكواش"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تأّهل 6 لاعبين مصريين إلى دور الـ8 ببطولة

محمد الشوربجي
القاهرة – محمد عبد المحسن

تأّهل محمد الشوربجي، لاعب المنتخب الوطني، والمصنّف الأول عالميًا، إلى دور الـ 8 من بطولة هونغ كونغ للإسكواش، والمقامة في الفترة من 19 إلى 25 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري، بعد تغلبه على الإنجليزي توم ريتشاردز بثلاثة أشواط نظيفة في مباراة التي جمعتهما صباح الخميس وفاز الشوربجي ، على نظيره ريتشاردز، بثلاث أشواط من دون رد، بواقع (11-6, 11-7, 12-10)، في مباراة استغرقت 31 دقيقة.

و تأهل محمد أبو الغار، المصنّف العاشر عالميًا، هو الآخر لدور الـ 8 بعد تغلبه على الماليزي إين يو نغ، في دور الـ 16 بثلاث أشواط  من دون رد، بواقع "12-10، 11-4، 11-4"، في مباراة استغرقت 28 دقيقة و نجح طارق مؤمن، المصنف الرابع عالميًا، في الإطاحة بالألماني رافييل كاندرا، من دور الـ 16 بعد الفوز عليه بثلاث أشواط مقابل شوط ، بواقع (11-8، 11-6، 9-11، 11-8) ، في مباراة استغرقت 44 دقيقة .

و تأهلت نور الشربيني، لاعبة المنتخب الوطني، والمصنفة الأولى عالميًا، بعد تغلبها على  الأميركية أماندا صبحي، المصنفة الثالثة عشر على العالم، بنتيجة ثلاث أشواط لشوط، بواقع (11-6, 11-6, 11-13, 13-11) في مباراة استغرقت 44 دقيقة و ودعت هانيا الهمامي، المصنفة الـ20 عالميًا، البطولة من دور الـ 16، بعد خسارتها من النيوزيلاندية جولي كينغ، بنتيجة ثلاث أشواط مقابل شوط، بواقع "11-8, 7-11, 11-7, 11-3"، في مباراة استغرقت 41 دقيقة.

و تأهلت نور الطيب، المصنفة الثالثة عالميًا، إلى دور الـ 8 من البطولة، بعد تغلبها على الهندية جوشانا شينابا بنتيجة ثلاث أشواط لشوط، بواقع "11-6، 11-4، 10-12، 11-8"، في مباراة استغرقت 41 دقيقة.

وودعت يثرب عادل، المصنفة الـ 24 عالميًا، البطولة من دور الـ 16، بعد خسارتها من جوي تشان بطلة هونغ كونغ، بثلاث أشواط لشوط، بواقع (11-2، 8-11، 11-8، 11-8)، في مباراة استغرقت 34 دقيقة ويعتبر محمد الشوربجي، حامل لقب البطولة بعد أن فاز في النسخة الماضية على زميله علي فرج، بينما على مستوى السيدات تعد نور الشربيني، هي حاملة اللقب بعد تغلبها على زميلتها رنيم الوليلي، في المباراة النهائية.

وتعد بطولة هونغ كونغ المفتوحة، أحد البطولات الكبرى في الإسكواش على مستوى العالم، حيث تبلغ قيمة جوائزها المادية، 164 ألف دولار للرجال والسيدات، بالإضافة إلى أنها تضيف نقاط بتصنيف اللاعبين المشاركين.

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأّهل 6 لاعبين مصريين إلى دور الـ8 ببطولة هونغ كونغ للإسكواش تأّهل 6 لاعبين مصريين إلى دور الـ8 ببطولة هونغ كونغ للإسكواش



GMT 12:04 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
المغرب الرياضي  - محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا

GMT 03:13 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

نحو 25 منصة بثّت منافسات قفز السعودية بـ3 لغات عالمية

GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 03:19 2024 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة يستعد بالرباط

GMT 10:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تشيلسي ضد وست هام لمواصلة صحوته في الدوري الإنجليزي

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon