عروض الأزياء العالميَّة تزخر بمجموعة من تشكيلات المصمم سمير الهجاج
آخر تحديث GMT 01:35:41
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:35:41
المغرب الرياضي  -

131

عروض الأزياء العالميَّة تزخر بمجموعة من تشكيلات المصمم سمير الهجاج

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - عروض الأزياء العالميَّة تزخر بمجموعة من تشكيلات المصمم سمير الهجاج

مجموعة من تشكيلات المصمم سمير الهجاج
مراكش ـ ثورية ايشرم

بعد أن احتلت موضة صيف 2014 واجهات المحلات العالمية وعروض الأزياء المختلفة، ظهر المصمم المغربي سمير الهجاج بموديلات مختلفة تمامًا، حيث أطلق مجموعته الجديدة المتعلقة بآخر الصيحات في مجال موضة المحجبات  الخاصة بفصل الشتاء لموسم 2014 و 2015، والتي يقدمها لكل امرأة محجبة لتكون أنيقة وتستقبل فصل الشتاء بقطع جديدة داخل خزانتها، واعتمد فيها على العودة إلى موضة الزمن الجميل من حيث التصاميم التي استخدمها والقصات المتنوعة التي استوحاها من فساتين الستينات، مع إضافة بعض اللمسات العصرية ليمنح القطع بريقًا يشع أنوثة وجمالاً ومنح المرأة المحجبة كذلك فرصة للظهور في أبهى حلة وبالقطع المتنوعة من حيث الأشكال والألوان.
وحقق المصمم نجاحًا في المبيعات والطلبات على القطع والتشكيلات الجديدة التي أطلقها منذ العرض الذي قدمه في قاعة سوسن الكبرى في المنطقة السياحية النخيل والذي حضره المصممين العالميين ونخبة من رجال المجتمع المرموقين وعشاق الموضة والمهتمين بالمجال نساء ورجال، وتميزت هذه الفساتين بالأناقة والجمال واختلاف الألوان، وتناسب كل الأعمار، ويمكن لكل امرأة أن ترتديها وتغير تنسيق القطع مع بعضها لتكون بذلك  بدلات مختلفة والظهور بها في أحلى طلة تمنحها الرقي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروض الأزياء العالميَّة تزخر بمجموعة من تشكيلات المصمم سمير الهجاج عروض الأزياء العالميَّة تزخر بمجموعة من تشكيلات المصمم سمير الهجاج



GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon