رئيس الكاف يؤكد تلقيه تهديدات من الترجي
آخر تحديث GMT 23:22:16
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:22:16
المغرب الرياضي  -

1299

رئيس الكاف يؤكد تلقيه تهديدات من الترجي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - رئيس الكاف يؤكد تلقيه تهديدات من الترجي

أحمد أحمد، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ”الكاف“
الرباط - المغرب اليوم

أفادت العديد من المصادر الإعلامية، الجمعة، أن الملغاشي أحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، أكد تلقيه تهديدات من مسؤولي الترجي التونسي، خلال إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا بملعب رادس التونسي السنة الماضية، وذلك لحسم تتويج الفريق التونسي.

وذكرت المصادر أن جلسة محكمة التحكيم الرياضي التي جرت اليوم عبر تقنية الفيديو، شهدت أيضا الاستمتاع إلى كونستان أومارى النائب الأول لرئيس الاتحاد والذي "قدم بدوره تفاصيل تؤيد كلام أحمد أحمد"، إلى جانب تدخل الموريتاني أحمد ولد يحيى مراقب المباراة، الذي أكد ما ذهب إليه أحمد أحمد، إلى جانب الحكم الغامبي بكاري غاساما، اذي أقر بأن الوداد، لم ينسحب من المباراة.

وأكد الكاتب العام لنادي الترجي التونسي فاروق كتو، في تصريح لصحيفة لـ"الوطن سبورت" المصرية، إن ما جرى تداوله من شهادات للمسؤولين أمام محكمة "كاس" صحيح 100%، مشددا على أن أحمد أحمد، أكد بالفعل أنه تعرض للتهديد، وكذلك أحمد ولد يحيى، زكى تصريحاته، مشيرا إلى أن الجميع شاهد انسحاب الوداد، من أرض الملعب، مؤكدا أنه لن يتغير شيء، وسيستمر الترجي بطلا للقارة، بقرار من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، مشددا على أن الترجي، ينتظر قرار المحكمة الرياضية، والذي سيخرج للنور خلال الأيام القليلة المقبلة.

من جهته، قال رئيس اللجنة القانونية للترجي التونسي، رياض التويتي، إن جلسة محكمة التحكيم الرياضي "كاس"، كانت غير مريحة، موضحا في تصريح لإذاعة "موزييك" التونسية، "الجلسة دامت لأكثر من 8 ساعات، وتمّ منحنا راحة لمدة 40 دقيقة فقط، لذلك كانت متعبة وأصعب من الجلسة الماضية"، وتابع "وجدنا صعوبات، أولا لأن الجلسة جرت عن بعد، والثانية أنها دارت باللغة الإنجليزية وهو ما لم نتعوّد عليه، كما أن طريقة النطق مختلفة....الجلسة شهدت إثارة عدد من المواضيع، لكن السؤال الرئيسي خلالها كان هو (هل انسحب الوداد من المقابلة أم لا؟)...النادي المغربي أكد أن لاعبيه لم يغادروا الميدان، وهذا السؤال ستجيب عنه كاس من خلال الوثائق المقدمة إليها.. كل طرف دافع عن موقفه، وحضر 4 أو 5 شهود".

وحول شهادة أحمد أحمد، رئيس الكاف، قال التويتي: "لقد قدم شهادته، ولا أريد الدخول في التفاصيل... ما أؤكده أن موضوع القضية يتعلق بطعن في قرار لجنة الاستئناف بالكاف، والتي كانت سلطت غرامة مالية على الوداد وهزمته بالغياب"".

وقد يهمك ايضا:

"الكاف" يستبعد استئناف المسابقات الأفريقية في زمن "كورونا"

محمد مقروف يوضح حقيقة ترشح فوزي لقجع لرئاسة الاتحاد الأفريقي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الكاف يؤكد تلقيه تهديدات من الترجي رئيس الكاف يؤكد تلقيه تهديدات من الترجي



GMT 18:03 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

حظوظ المغرب في مونديال 2026 تتوقف على كأس إفريقيا
المغرب الرياضي  - حظوظ المغرب في مونديال 2026 تتوقف على كأس إفريقيا

GMT 13:49 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

التعادل السلبي يحسم مواجهة عمان ضد المغرب
المغرب الرياضي  - التعادل السلبي يحسم مواجهة عمان ضد المغرب

GMT 23:21 2024 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

زيدان يكشف عن وجهته التدريبية القادمة

GMT 20:24 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

حكيمي وبونو يجسدان المجد المغربي في أفريقيا

GMT 20:41 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

المغربية غزلان الشباك تتوج أفضل لاعبة في أفريقيا 2025
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon