الوداد المغربي يهدر فرصة حسم انتقاله الى نصف نهائي أبطال إفريقيا
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -

1289

بعد هزيمته على أرضه أمام "الأهلي" المصري

"الوداد" المغربي يهدر فرصة حسم انتقاله الى نصف نهائي أبطال إفريقيا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

فريق الوداد الرياضي البيضاوي لكرة القدم
الدار البيضاء : محمد خالد

أهدر فريق الوداد الرياضي البيضاوي لكرة القدم فرصة الاقتراب من حجز مقعده في المربع الذهبي لدوري أبطال إفريقيا، بعد خسارته بهدف دون رد في المباراة التي استضاف فيها الأهلي المصري الأربعاء على ملعب " مولاي عبد الله" في الرباط برسم الجولة الرابعة من دور المجموعتين من دوري أبطال إفريقيا.

وسجل الهدف الوحيد في اللقاء مدافع الأهلي رامي ربيعة في الدقيقة 46 من المباراة، مانحا فريقه جرعة أمل مهمة للغاية لمواصلة القتال من أجل المنافسة على إحدى بطاقتي نصف النهائي، بعد أن كان قد فقد الأمل بسبب نتائجه المتواضعة في الجولات الثلاث الأولى.

وشهدت المباراة حضورا جماهيريا كبيرا فاق 30 ألف متفرج،  أغلبيتهم من مناصري الوداد الذين لم يبخلوا على فريقهم بالمساندة والدعم، وسط أجواء حماسية. ولم يظهر الفريق الأحمر بمستوى كبير، حيث عجز عن إقلاق دفاع الأهلي خاصة في الجولة الأولى الا في محاولتين حقيقيتين، لكن المعطيات تغيرت بعد أن تمكن الأهلي من تسجيل هدف التقدم في مطلع الجولة الثانية، حيث ضغط الوداد بقوة بهدف إدراك التعادل لكن دون أن يتمكن من تحقيق ذلك.

وعقب هذا الفوز، رفع الأهلي المصري رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثالث رفقة أسيك أبيدجان، فيما تجمد رصيد فريق الوداد في سبع نقاط في المركز الأول .

وعن المجموعة ذاتها تعادل في وقت سابق اليوم فريق زيسكو يونايتد الزامبي مع مضيفه فريق آسيك ميموزا الإيفواري 1-1 ،رافعا رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف الوداد البيضاوي ، فيما أصبح رصيد الفريق الإيفواري أربع نقاط في المركز الثالث .

وفتحت نتائج هذه الجولة الصراع على مصرعيه بين الأندية الأربعة المكونة لهذه المجموعة، حيث من المرتقب أن تكون نتائج الجولتين المقبلتين حاسمة، حيث يستقبل الوداد برسم الجولة الخامسة من يوم 14 غشت القادم أسيك أبيدجان ، فيما يستقبل فريق الأهلي المصري نظيره زيسكو الزامبي.

بالمقابل بات ماميلودي صنداونز الجنوب افريقي أول المتأهلين إلى دور نصف نهاية اثر فوزه على ضيفه الزمالك المصري 1-0 اليوم الاربعاء.

ورفع صنداونز رصيده إلى 9 نقاط مقابل 3 للزمالك الذي مني بخسارته الثانية، ولا شيء لانييمبا النيجيري. واستبعدت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم وفاق سطيف الجزائري من المنافسة بسبب أعمال شغب قام بها انصاره. وفي الجولة الخامسة قبل الأخيرة، يلعب الزمالك مع انييمبا يوم 14 غشت المقبل، بينما سيكون صنداونز في راحة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوداد المغربي يهدر فرصة حسم انتقاله الى نصف نهائي أبطال إفريقيا الوداد المغربي يهدر فرصة حسم انتقاله الى نصف نهائي أبطال إفريقيا



GMT 11:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  -

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 05:17 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أنّ نجوميته لم تنطفىء

GMT 12:49 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

زكي عبدالفتاح: نهائي رادس شهادة ميلاد إكرامي كحارس كبير

GMT 13:27 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار: لم يحن الوقت بعد للذهاب إلى أوروبا

GMT 22:27 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

عباس : هناك حالة من الضبابية حول عودة الدوري
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon