الوداد المغربي يُدعم موقفه في قضية فضيحة رادس بـ6 دفوع
آخر تحديث GMT 23:44:23
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:44:23
المغرب الرياضي  -

1289

للفصل في مصير لقب دوري أبطال إفريقيا 2019

"الوداد" المغربي يُدعم موقفه في قضية "فضيحة رادس" بـ6 دفوع

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

فريق الوداد المغربي
الرباط - المغرب اليوم

يراهن الوداد المغربي على 6 دفوع ترجح موقفه ، في مرافعته الحاسمة ، أمام محكمة التحكيم الرياضي (كاس)، حول قضية أحداث مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا والتي أقيمت  العام الماضي على ملعب رادس، للفصل في مصير لقب دوري أبطال إفريقيا 2019 و الذي توج به الترجي التونسي يعد توقف المباراة و إعلان الحكم بكاري جاساما تنصيب الترجي بطلا بعد انسحاب الوداد.

وحسب موقع "تونس الرقمية" ستكون الورقة الأولى للوداد في تدعيم موقف بملف القضية المعروفة اعلاميا بـ"فضيحة رادس"، هي شهادة رئيس الكاف، أحمد أحمد، الذي دعته المحكمة لحضور الجلسة بطلب من هيئة دفاع الوداد، ليجيب على بعض الأسئلة المهمة، وثاني الدفوع هي توجيه سؤال لأحمد أحمد حول تصريحاته السابقة، عن تلقيه لتهديد صريح من رئيس الترجي، حمدي المدب، من أجل منح ناديه لقب البطولة، وإلا ستقوم ثورة داخل ملعب رادس.

الورقة الثالثة التي يراهن عليها الوداد في هذه المرافعة، هي قرار الكاف قبل نحو شهر من الآن، بمنع ملعب رادس، مسرح نهائي دوري الأبطال، من استقبال مباريات الفرق والمنتخبات التونسية، لعدم استيفائه شروط الأمن والسلامة، وثالث لأوراق التي سيعتمدها الوداد، تقارير تحمل ما يعتبره النادي المغربي "تناقضات"، يتقدمها تقرير الحكم الغامبي بكاري جاساما، الذي أعلن نهاية المباراة، وأكد أنها كانت بناءا على تعليمات المراقب الموريتاني أحمد يحيى.

وخامس هذه الدفوع هو اعتماد الوداد على تقرير مراقب الحكام التوجولي، الذي أورد صحة هدف وليد الكرتي، وأبدى استغرابه لعدم احتسابه، كما تعجب من غياب الفار، وسادس الدفوع وآخرها هو الاستناد للمادة 19 من قانون الفيفا، يتعلق بسلامة اللاعبين في الملاعب، وعدم السماح بتواجد قوات الأمن بالسلاح فوق المستطيل الأخضر، وهو الأمر الذي حدث في رادس، حيث اعتبر الوداد أن ذلك كان بمثابة ترهيب للاعبيه.

‫قد يهمك ايضا

طعن الوداد يربك مسؤولي الترجي أمام "الطاس"

تساؤلات حول أحقيقة الوداد بعد الشهادات الصادمة لمسؤولي الكاف

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوداد المغربي يُدعم موقفه في قضية فضيحة رادس بـ6 دفوع الوداد المغربي يُدعم موقفه في قضية فضيحة رادس بـ6 دفوع



GMT 23:44 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

كيف غادر منتخب مصر كأس العرب سؤال يشعل مواقع التواصل
المغرب الرياضي  - كيف غادر منتخب مصر كأس العرب سؤال يشعل مواقع التواصل

GMT 00:07 2025 الجمعة ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

حكيمي يتسلم جائزة أفضل لاعب أفريقي وهو على السكوتر

GMT 10:31 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

قائمة أنجح 20 ناديًا في تاريخ دوري أبطال أوروبا

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل

GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon