سلامي يعد مخططا لإعادة اللاعبين لأجواء التباري بعد الحجر الصحي
آخر تحديث GMT 02:01:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:01:08
المغرب الرياضي  -

1280

سلامي يعد مخططا لإعادة اللاعبين لأجواء التباري بعد الحجر الصحي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سلامي يعد مخططا لإعادة اللاعبين لأجواء التباري بعد الحجر الصحي

جمال سلامي مدرب فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم
الرباط - المغرب الرياضي

يدرس مسؤلو الرجاء الرياضي لكرة القدم، قرارا جديدا مباشرة بعد تعليق الحجر الصحي، المقرر إنهائه يوم 20 من شهر ماي المقبل، والذي فرضته السلطات رغبة منها في احتواء تفشي فيروس كورونا .ويتجه مسؤولو الرجاء الرياضي، لتنظيم معسكر إعدادي مغلق بعد نهاية الحظر الصحي،  بهدف تهيئ لاعبيه وإعدادهم للاستحقاقات المقبلة التي تنتظر الفريق مع اقتراب نهاية هذا الموسم الكروي، والذي ينافس فيه الفريق الأخضر على ثلاثة واجهات، وهي البطولة الاحترافية وعصبة الأبطال الإفريقية وكأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال، هذين المسابقتين الأخيرتين اللتان وصل فيهما أبناء جمال سلامي لدور قبل النهائي.

وكشفت مصدر مطلع أن الطاقم التقني والمعد البدني للرجاء، اتفقا على ضرورة تحضير اللاعبين من خلال معسكر شبه مغلق يمتد على الأقل لمدة أسبوع واحد، يستعيد فيه اللاعبون لياقتهم البدنية المعتادة بعد الحجر الصحي الذي فرض عليهم خلال الشهرين الأخيرين، من أجل تحضيرهم لما تبقى من مباريات الموسم الكروي المرتقب أن يكون شاقا في نهايته.وأضاف المصدر ذاته أن مسؤولي الفريق الأخضر ينتظرون القرار الرياضي الذي ستصدره الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في شأن تاريخ عودة المسابقات الكروية بعد نهاية الحجر الصحي في العشرين من ماي المقبل، إذ حسب هذا القرار سيحدد الفريق  الأخضر تاريخ معسكره، الذي لم يحدد بعده الآن، لكن مصدر الجريدة أكد بأنه سيكون داخل المغرب وبضواحي مدينة الدارالبيضاء فقط.

وألح المعد البدني للرجاء على ضرورة إخضاع اللاعبين لمعسكر تدريبي لمدة أسبوع على الأقل في ظل توقف البطولة الوطنية وتدريبات المجموعة في مركب الفريق بالوازيس، معتبرا الأمر توقفا كرويا وعطلة للاعبين دامت لأكثر من شهر وهو ما يفرض إعداد تهييئهم بدنيا للاستحقاقات المقبلة.وختم المصدر نفسه بأن مسؤولي الفريق سيتخذون جميع إجراءات السلامة والوقاية في حالة إجراء المعسكر، خاصة أن فيروس "كورونا" سيكون خطره مزال قائما ويحوم حول الأماكن التي تشهد اختلاطات ومن بينها التجمعات الرياضية.

وقد يهمك ايضا:

الرجاء ينتظر وصول لاعبه الجديد بعد انتهاء أزمة "كورونا"

أزمة جديدة ضد الجامعة الملكية المغربية عقب قرار إيقاف جمال سلامي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلامي يعد مخططا لإعادة اللاعبين لأجواء التباري بعد الحجر الصحي سلامي يعد مخططا لإعادة اللاعبين لأجواء التباري بعد الحجر الصحي



GMT 03:56 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن موعد الجمع العام لفريق الرجاء الرياضي

GMT 05:39 2020 الأربعاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بودريقة مرشح لخلافة الزيات في رئاسة الرجاء

GMT 03:14 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء يتجاوز «تحليلات الكاف» ويواجه الزمالك بكل لاعبيه
المغرب الرياضي  - منتخب مصر يهزم كوت ديفوار 3-2 ويصعد لنصف نهائي أمم إفريقيا

GMT 06:39 2024 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

جائزة هولندا خارج أجندة فورمولا 1 بعد عام 2026

GMT 15:22 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

شباب الريف الحسيمي يعزّز صفوفه بستة لاعبين

GMT 09:50 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي المصري يحقّق الفوز الـ44 في دوري سيدات الطائرة

GMT 23:32 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

اوناحي يكشف ملابسات الاصابة

GMT 20:56 2024 الأربعاء ,14 شباط / فبراير

ليفربول يٌراقب وضع فيدريكو كييزا نجم يوفنتوس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon