تأجيل اجتماع منخرطي نادي الرجاء الرياضي بسبب الموكب الملكي
آخر تحديث GMT 09:06:02
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 09:06:02
المغرب الرياضي  -

1278

كان مقررًا له الانطلاق في أحد الفنادق الخميس

تأجيل اجتماع منخرطي نادي الرجاء الرياضي بسبب الموكب الملكي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تأجيل اجتماع منخرطي نادي الرجاء الرياضي بسبب الموكب الملكي

سعيد حسبان
الدار البيضاء ـ محمد يوسف

اضطر منخرطو فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم إلى تأجيل الاجتماع، الذي كانوا سيعقدونه مساء الخميس في أحد فنادق منطقة عين الذياب في الدار البيضاء، بتعليمات من السلطات المحلية والأمنية.

وكشفت مصادر مطلعة أن المنخرطين أبلغوا من طرف السلطات بضرورة تأجيل الاجتماع الذين كان سيضم العشرات من "برلمانيي" الرجاء المنتمين إلى فصيل المعارضة, مبررة ذلك بأن الموكب الملكي سيمر بمحاذاة الفندق الذي سيعقد فيه الاجتماع, وهو ما يفرض إلغاء جميع الأنشطة التي تشهد تجمع عدد كبير من الأشخاص في المنطقة في ظل انشغال جميع السلطات المحلية والأمنية بتأمين الموكب الملكي.

وكان اجتماع الخميس مخصصًا لدراسة الترتيبات المتعلقة بالجمعية العمومية الطارئة التي قرر المنخرطون عقدها يوم 21 ديسمبر/كانون الأول الجاري من أجل انتخاب رئيس ومجلس إدارة جديدين والإطاحة بالرئيس الحالي سعيد حسبان.

وتتواصل تحركات معارضي حسبان من أجل حشد أكبر عدد من المنخرطين من أجل الإطاحة به سيما بعد الوقفة الاحتجاجية الأخيرة لجماهير الفريق والتي اتهمت المنخرطين بالتخاذل وعدم القيام بواجبهم في تخليص الفريق من الرئيس الذي وصفوه ب"الشبح".

ووجه منخرطو الرجاء رسالة إلى فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي للعبة من أجل مطالبته بانتداب ممثل عن الاتحاد لحضور الجمعية العمومية الطارئة التي قرر المنخرطون المعارضون للرئيس الحالي للفريق الأخضر سعيد حسبان عقدها يوم 21 ديسمبر/كانون الأول الجاري من أجل انتخاب رئيس ومجلس إدارة جديدين.

وأبلغت المراسلة التي وقعها أعضاء اللجنة التحضيرية للجمعية العمومية وهم مصطفى دحنان ومصطفى الحناوي وجواد الأمين لقجع بأن الجمعية العمومية ستعقد لانطلاقا من الساعة السابعة مساء في فندق رياض السلام في الدار البيضاء, علمًا أن الاتحاد المغربي سبق أن رفض دعوة مماثلة من منخرطي المعارضة لحضور الجمعية العمومية الاستثنائية التي تم تأجيلها بسبب عدم توفر النصاب القانوني للمنخرطين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأجيل اجتماع منخرطي نادي الرجاء الرياضي بسبب الموكب الملكي تأجيل اجتماع منخرطي نادي الرجاء الرياضي بسبب الموكب الملكي



GMT 07:07 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد الآسيوي يحدد موعداً جديداً لإقامة كأس آسيا 2027
المغرب الرياضي  - الاتحاد الآسيوي يحدد موعداً جديداً لإقامة كأس آسيا 2027

GMT 03:28 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 3-11-2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 3-11-2026 والقنوات الناقلة

GMT 20:57 2026 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة صينية تحجب هدفي مبابي في مواجهة ريال مدريد وبرشلونة

GMT 00:02 2023 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل نيوكاسل يونايتد لمواجهة بورنموث بالدوري الإنجليزي

GMT 21:10 2024 الإثنين ,26 شباط / فبراير

رابطة الدوري الإنجليزي تخفض عقوبة إيفرتون
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon