جمال سلامي يؤكد أن الرجاء لم يُحضر جيدا لـنامونغو التنزاني
آخر تحديث GMT 23:20:21
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:20:21
المغرب الرياضي  -

1278

جمال سلامي يؤكد أن الرجاء لم يُحضر جيدا لـ"نامونغو التنزاني"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - جمال سلامي يؤكد أن الرجاء لم يُحضر جيدا لـ

جمال سلامي، المدير الفني لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم
الرباط_المغرب الرياضي

أكد الإطار الوطني جمال سلامي، مدرب نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، أن فريقه مطالب بتحقيق الفوز والظفر بنقاط المباراة الثلاث عندما يستقبل ضيفه نامونغو التنزاني، يوم غد، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب الجولة الأولى من مباريات المجموعة الرابعة من مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.وشدد مدرب “النسور” خلال الندوة الصحافية التي أقيمت عصر اليوم، في قاعة الندوات التابعة للملعب الذي يحتضن اللقاء، على ضرورة الفوز في مباراة الغد، وزاد موضحا: “لأن تحقيق ثلاث نقاط خلال المباراة الأولى من دور المجموعات يبقى في غاية الأهمية، ويُعتبر دافعا للذهاب بعيدا في المسابقة، خاصة أننا نلعب على أرضنا”.

وأضاف المتحدث نفسه: “لم نجد الوقت الكافي للتحضير للمواجهة بالشكل المطلوب، لأننا كما يعلم الجميع واجهنا يوسفية برشيد الأحد الماضي في الدوري، كما أننا عانينا من تراكم المباريات خلال الفترة الأخيرة”.وتابع سلامي: “سندخل المواجهة بمجموعة قوية وبتركيز كبير، بحكم أن جميع الأسماء باتت جاهزة، باستثناء الثلاثي عبد الجليل اجبيرة وسند الورفلي والعميد محسن متولي”، مؤكدا في الوقت ذاته أنه درب الفريق بشكل جيد “بهدف تحقيق الفوز والمواصلة بخطى ثابتة”.

وكان “الفريق الأخضر” أنهى استعداداته لهذه المواجهة اليوم من خلال وضع آخر الروتوشات على التشكيلة الرسمية التي ستدخل اللقاء، كما أجرى الفريق الضيف حصته التدريبية الأخيرة على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، للاستئناس بأرضية الملعب، ويُشار إلى أن مباراة الرجاء الرياضي وضيفه نامونغو التنزاني ستُجرى اليوم ، بداية من الساعة الخامسة عصرا.


اقرأ أيضا

جمال سلامي يؤكد أنه غير راضٍ عن التعادل وسفين فندربروكيراها نتيجة جيدة

 

قرار جديد من جمال سلامي للاعبي الرجاء قبل مباراة المنستيري

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمال سلامي يؤكد أن الرجاء لم يُحضر جيدا لـنامونغو التنزاني جمال سلامي يؤكد أن الرجاء لم يُحضر جيدا لـنامونغو التنزاني



GMT 10:49 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

نابولي يطيح بـ ميلان ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإيطالي
المغرب الرياضي  - نابولي يطيح بـ ميلان ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإيطالي

GMT 22:54 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسود الأطلس والنشامى وجهاً لوجه في نهائي تاريخي لكأس العرب

GMT 12:11 2013 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

أرحب بالعودة لمنتخب الفراعنة دون قيد أو شرط

GMT 19:58 2024 السبت ,14 أيلول / سبتمبر

ميسي يعود للملاعب بعد غياب شهرين للإصابة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon