مدريد - المغرب الرياضي
يواجه ريال مدريد أزمة غير مسبوقة في الوقت الراهن على مستوى الشأن الداخلي لغرفة ملابس الفريق الأول، قبل مواجهة برشلونة في كلاسيكو الأرض يوم الأحد المقبل، بالجولة الـ35 من عمر مسابقة الدوري الإسباني.
ووفقًا لما نشرته إذاعة "أوندا سيرو" الإسبانية، فإن غرفة ملابس الريال تعاني من صراعات متكررة، وصراعات على السلطة، وخلافات شخصية بين اللاعبين آخرها أزمة أنطونيو روديجر وألفارو كاريراس، ويأتي هذا بالتزامن مع تراجع أداء الفريق واقترابه من إنهاء الموسم الحالي بدون أي بطولة حال خسارة لقب الليجا يوم الأحد، إذا خسر أو تعادل مع برشلونة بالكلاسيكو.
وأضافت أن مشاجرتي أنطونيو روديجر وألفارو كاريراس، وفيديريكو فالفيردي وأوريلين تشواميني، تصدرت عناوين الصحف في الأيام الأخيرة، وهو ما كشف الأزمة الداخلية التي يعاني منها ريال مدريد وهو ما وصل بالفريق لموسم كارثي.
بالإضافة إلى هذا هناك اتهام صارخ للنجم الفرنسي كيليان مبابي بالابتعاد عن اللاعبين، حيث أثار سلوكه المشكوك فيه غضبهم في غرفة ملابس الريال.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
تدريبات ريال مدريد تشهد توترا بين فالفيردي وتشواميني قبل الكلاسيكو في أجواء مشحونة داخل الفريق
مورينيو يضع 10 شروط حاسمة للعودة إلى ريال مدريد


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر