ساكا يغيب عن قمة أرسنال وتشيلسي بسبب الإصابة
آخر تحديث GMT 22:47:13
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:47:13
المغرب الرياضي  -

1257

ساكا يغيب عن قمة أرسنال وتشيلسي بسبب الإصابة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ساكا يغيب عن قمة أرسنال وتشيلسي بسبب الإصابة

نادي أرسنال الإنجليزي
لندن - المغرب اليوم

تأكد غياب بوكايو ساكا، نجم أرسنال الإنجليزي، عن مواجهة فريقه أمام تشيلسي، المقررة في العاشرة مساء اليوم في إياب نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.

 وكان الجناح الإنجليزي قد عانى من إصابة عضلية، يُعتقد أنها في منطقة الحوض، خلال عمليات الإحماء التي سبقت مباراة أرسنال أمام ليدز يونايتد، والتي انتهت بفوز «المدفعجية» برباعية نظيفة، ما اضطره للخروج من الحسابات قبل انطلاق اللقاء.ووفقا لصحيفة "صن" سيغيب ساكا عن إياب نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية أمام تشيلسي، إلا أن التقارير أكدت أن الإصابة لا تُعد خطيرة، وسط تفاؤل داخل النادي بلحاق اللاعب بديربي شمال لندن أمام توتنهام، المقرر يوم 22 فبراير الجاري.ويُظهر الدولي الإنجليزي رغبة قوية في العودة سريعًا إلى الملاعب، مع إمكانية عودته قبل الموعد المحدد حال سارت عملية التأهيل بشكل إيجابي، خاصة في ظل جدول المباريات المريح نسبيًا لأرسنال خلال الفترة المقبلة، وعدم مشاركته في ملحق دوري أبطال أوروبا هذا الشهر.وبعد مواجهة تشيلسي، يستضيف أرسنال فريق سندرلاند في الدوري، قبل أن يحل ضيفًا على برينتفورد، ثم يواجه ويجان على ملعب الإمارات ضمن الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي، على أن تكون عودة ساكا المتوقعة خلال مواجهة وولفرهامبتون أو ديربي توتنهام.وفي ظل غياب ساكا، من المنتظر أن يتحمل نوني مادويكي مسؤولية تعويضه، بعد ظهوره الجيد في مباراة ليدز، حيث صنع الهدف الأول وسجل الهدف الثاني مباشرة من ركلة ركنية.كما يُعد كل من جابرييل مارتينيلي وماكس دوومان من الخيارات المتاحة أمام ميكيل أرتيتا في مركز الجناح الأيمن.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

أرسنال فى ضيافة ليدز يونايتد لإنعاش مسيرته نحو لقب الدوري الإنجليزي

محمد صلاح يجتمع مع أساطير دوري أبطال أوروبا في الإعلان عن الكرة الجديدة

 

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ساكا يغيب عن قمة أرسنال وتشيلسي بسبب الإصابة ساكا يغيب عن قمة أرسنال وتشيلسي بسبب الإصابة



GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 21:51 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تنظيم دوريات رياضية بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء

GMT 05:12 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

السباحة المغربية تتوج بميداليات في بطولة إفريقيا

GMT 16:38 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

حبيب نورمحمدوف يعود إلى "UFC" من بوابة جديدة

GMT 08:11 2021 الأربعاء ,12 أيار / مايو

بوفون يودع يوفنتوس ويستمر في كرة القدم

GMT 14:46 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

فيدرر يبتعد عن ملاعب التنس حتى 2021
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon