إنتر ميلان يتصدر عناوين صحف العالم بعد التتويج بالدوري الإيطالي
آخر تحديث GMT 11:09:03
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:09:03
الخميس 12 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1257

إنتر ميلان يتصدر عناوين صحف العالم بعد التتويج بالدوري الإيطالي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إنتر ميلان يتصدر عناوين صحف العالم بعد التتويج بالدوري الإيطالي

الدوري الإيطالي
روما ـ المغرب اليوم

 اهتمت الصحف العالمية الصادرة صباح اليوم الثلاثاء بالعديد من الأحداث الهامة على رأسها تتويج الإنتر بلقب الدورى الإيطالى للمرة الـ20 فى تاريخه، وحصول الإنجليزى جود بيلينجهام نجم وسط ريال مدريد على جائزة لورويس العالمية لأفضل اكتشاف فى عام 2024.

ونشرت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، صورة لفريق النيراتزورى لحظة الاحتفال بلقب الكالتشيو، وعلقت قائلة: "إنتر عالياً بين النجوم، الفوز بالديربى ثم أبطالاً للدورى، الفرحة قصة الإسكوديتو 20، العمل وقوة اتحاد النادى خلف ذلك".

 فيما تصدر غلاف صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، عنوان: "نرفع القبعة، المتعة الأخيرة بالديربى، أقوى من الجميع إنتر الأبطال، تورام واتشيربى أمنا فوز إنتر على ميلان، النيرازورى علقوا النجمة الثانية مع تبقى 5 جولات".

 وفي إسبانيا احتفلت صحيفة "آس" الإسبانية، بحصول جود بيلينجهام نجم وسط الريال، على جائزة لورويس لإفضل اكتشاف فى عام 2024، وقالت: "جائزة لوريوس، حصل بيلينجهام على جائزة لوريوس بعد يوم واحد من حسمه للدورى".

 وجاء على صدر غلاف صحيفة "ماركا" الإسبانية، الفائزون بجوائز لورويس العالمية وعلى رأسهم جود بيلينجهام ونادال ونوفاك دجوكوفيتش، تحت عنوان "الحائزين على الجائزة فى مدريد".

 وأخيرًا قالت صحيفة "سبورت" الكتالونية، "لابورتا سيطالب بإعادة الكلاسيكو"، فى إشارة إلى بيان خوان لابورتا رئيس البارسا الذى أكد خلاله على أنه فى ثبوت صحة هدف لامين يامال أمام ريال مدريد، سيقدم طلبًا بإعادة مباراة الكلاسيكو.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إنتر يهزم ميلان بثنائية في الديربي ويتوج رسميا بلقب "الكالتشيو"

 

تشافى يؤكد أنّ برشلونة كان الأفضل أمام ريال مدريد والأخطاء الفردية سبب الخسارة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنتر ميلان يتصدر عناوين صحف العالم بعد التتويج بالدوري الإيطالي إنتر ميلان يتصدر عناوين صحف العالم بعد التتويج بالدوري الإيطالي



GMT 22:18 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

الجمهور الجديدي يحتج على مجلس الادارة

GMT 17:29 2014 الجمعة ,26 أيلول / سبتمبر

السعودية تواجه العراق في ربع نهائي آسياد 2014

GMT 13:11 2013 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية: برازيلي للأهلي وكوري في صفوف الشباب
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib