الاتحاد الألماني لكرة القدم يعارض مقاطعة مونديال قطر
آخر تحديث GMT 11:15:37
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:15:37
الجمعة 13 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1257

الاتحاد الألماني لكرة القدم يعارض مقاطعة مونديال قطر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الاتحاد الألماني لكرة القدم يعارض مقاطعة مونديال قطر

كأس العالم 2022
برلين - المغرب اليوم

قال فريتز كيلر رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم يوم الجمعة إن الاتحاد يعارض مقاطعة كأس العالم 2022، لكنه يؤيد المنتخب الوطني في دعم حقوق العمال المهاجرين في قطر.وارتدى لاعبو ألمانيا قمصانا تحمل عبارة "حقوق الإنسان" قبل انطلاق مباراتها ضد آيسلندا أمس الخميس في افتتاح مشوارها بتصفيات كأس العالم.واحتج لاعبو النرويج بطريقة مشابهة يوم الأربعاء قبل مباراتهم أمام جبل طارق وارتدوا قمصانا تحمل رسالة "حقوق الانسان داخل وخارج الملعب".وتأتي هذه المبادرات بعد تحقيق نشرته صحيفة "الغارديان" البريطانية زعمت فيه وفاة 6500 عامل في حوادث متعلقة بالعمل في الاستادات منذ فوز قطر بالتنظيم في 2010.

وطالب نادي ترومسو المنافس في دوري الأضواء النرويجي الاتحاد الوطني بالتفكير في مقاطعة كأس العالم بعد نشر تقرير "الغارديان" لكن كيلر يعارض هذه الخطوة.وقال كيلر في مقابلة بموقع الاتحاد الألماني على الانترنت: "بدأت قطر إصلاحات عديدة ويوجد تقدم ملحوظ رغم أنه لا تزال هناك خطوات للقيام بها".وأضاف: "كنت أود الدفع نحو تغييرات محددة وتطبيقها قبل منح قطر تنظيم كأس العالم حيث توجد العديد من الأشياء التي تحتاج لتغيير. وبدلا من ذلك نالت قطر حقوق تنظيم كأس العالم على أمل المساعدة في تحسين الأوضاع".

وتابع كيلر: "يجب التمسك بقيمنا والسماح للأصوات بأن تكون مسموعة في كل وقت وكل لاعب يحلم بأن يمثل بلده في كأس العالم وفي نفس الوقت يعرفون أنه لا مساس بحقوق الانسان".وقال متحدث باسم اللجنة العليا للمشاريع والإرث القطرية المنظمة لكأس العالم أمس الخميس "تحلينا دائما بالشفافية بشأن صحة وسلامة العمال ومنذ بدء أعمال التشييد في 2014 وقعت ثلاث حالات وفاة مرتبطة بالعمل و35 حالة وفاة غير مرتبطة بالعمل".

قد يهمك أيضَا :

عزل اثنين من لاعبي "المانشافت" بعد إصابة أحدهما بفيروس كورونا

فريتز كيلر يرجح عدم جاهزية أكاديمية الاتحاد الألماني لكرة القدم قبل 2022

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الألماني لكرة القدم يعارض مقاطعة مونديال قطر الاتحاد الألماني لكرة القدم يعارض مقاطعة مونديال قطر



GMT 14:25 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

المغربيان كعزوزي وكعام يتأهلان لنهائي سباق 1500 متر

GMT 11:24 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

مريم شريف تُحقق 3 فضيات في آسيوية الأثقال في الدوحة

GMT 12:07 2012 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

لائحة "الكاف" تنقذ إكرامي وجمعة وتحرج قناة الأهلي

GMT 22:10 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حامد بن زايد يزور معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية

GMT 16:07 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

استقالة وزير الرياضة البرازيلي قبل "ريو 2016"

GMT 19:59 2014 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ليون يتغلب على مرسيليا في الدوري الفرنسي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib