شقيق لامين يامال يغفو خلال حفل الكرة الذهبية 2026 بسبب تأخر إعلان الفائز
آخر تحديث GMT 12:09:00
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:09:00
المغرب الرياضي  -

1257

شقيق لامين يامال يغفو خلال حفل الكرة الذهبية 2026 بسبب تأخر إعلان الفائز

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شقيق لامين يامال يغفو خلال حفل الكرة الذهبية 2026 بسبب تأخر إعلان الفائز

النجم الإسباني الشاب لامين يامال
لندن - المغرب الرياضي

خطف شقيق النجم الإسباني الشاب لامين يامال الأنظار خلال حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية 2026، بعدما رصدته الكاميرات وهو يغفو أثناء مراسم الحفل، في مشهد لفت انتباه المتابعين، بالتزامن مع التأخر في الإعلان عن الفائز بالجائزة الأبرز في عالم كرة القدم، إذ انطلقت المراسم بعد الموعد المحدد بنحو ساعة كاملة.

وشهد الحفل، الذي أقيم مساء الاثنين في العاصمة البريطانية لندن، حضور عدد من أبرز نجوم كرة القدم العالمية، وسط ترقب للإعلان عن الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم، في ظل المنافسة بين مجموعة من الأسماء البارزة التي قدمت مستويات مميزة خلال الموسم.

ورغم أن لامين يامال كان من أبرز الأسماء التي استحوذت على الاهتمام خلال الحفل، فإن شقيقه تصدر المشهد للحظات بعدما غلبه النعاس خلال انتظار الإعلان عن الفائز، في ظل طول مراسم توزيع الجوائز وتأخر انطلاقها عن الموعد المحدد.

وواصل لامين يامال، نجم برشلونة ومنتخب إسبانيا، حضوره اللافت في حفل الكرة الذهبية، بعدما توج بجائزة كوبا لأفضل لاعب شاب في العالم لعام 2026، ليحصد الجائزة للمرة الثالثة على التوالي، بعدما سبق له الفوز بها في نسختي 2024 و2025، مؤكدًا مكانته بين أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم العالمية.

وشهد الحفل تتويج عدد من الأندية والنجوم بجوائز مختلفة، حيث حصل باريس سان جيرمان الفرنسي على جائزة أفضل نادٍ في العالم لفئة الرجال، تقديرًا للإنجازات التي حققها الفريق خلال الموسم، بينما فاز فريق برشلونة للسيدات بجائزة أفضل نادٍ في كرة القدم النسائية، بعد النتائج المميزة التي حققها على مدار الموسم.

وفي إطار الجوائز الفردية، فاز الإنجليزي بوكايو ساكا، نجم أرسنال، بجائزة سقراط لعام 2026، تقديرًا لمساهماته الإنسانية ومبادراته الاجتماعية الهادفة إلى دعم المجتمع وإحداث تأثير إيجابي خارج المستطيل الأخضر.

كما توج الإسباني أوناي سيمون، حارس مرمى منتخب إسبانيا، بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2026، بينما حصلت مواطنته كاتا كول على جائزة أفضل حارسة مرمى في فئة السيدات، بعد المستويات التي قدمتها في منافسات كرة القدم النسائية.

وحصد الإسباني لويس دي لا فوينتي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، جائزة أفضل مدرب في العالم، فيما فازت بييري رومانيو بجائزة أفضل مدربة في كرة القدم النسائية، ضمن قائمة الجوائز التي شهدها الحفل.

وفي منافسات كرة القدم النسائية، واصلت الإسبانية فيكي لوبيز، لاعبة برشلونة، تألقها بعدما توجت بجائزة أفضل موهبة شابة لعام 2026، لتحتفظ بالجائزة للعام الثاني على التوالي، عقب فوزها بها في نسخة 2025، وتضيف إنجازًا جديدًا إلى مسيرتها مع النادي والمنتخب الإسباني.

وعلى صعيد ترتيب جائزة الكرة الذهبية للرجال لعام 2026، احتل الإنجليزي جود بيلينجهام، لاعب ريال مدريد، المركز الحادي عشر، متقدمًا على عدد من النجوم البارزين، فيما جاء الإسباني باو كوبارسي، مدافع برشلونة، في المركز الثاني عشر، وحل المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، في المركز الثالث عشر، بينما احتل البرتغالي فيتينيا المركز الرابع عشر.

وجاء الإنجليزي ديكلان رايس في المركز الخامس عشر، يليه الإسباني فيران توريس في المركز السادس عشر، ثم البرازيلي فينيسيوس جونيور في المركز السابع عشر، والإسباني مارك كوكوريلا في المركز الثامن عشر، والبرتغالي جواو نيفيز في المركز التاسع عشر، بينما احتل الإكوادوري ويليان باتشو المركز العشرين.

وضمت بقية المراكز كلًا من البرازيلي جابرييل في المركز الحادي والعشرين، والأرجنتيني لاوتارو مارتينيز في المركز الثاني والعشرين، والبرتغالي نونو مينديز في المركز الثالث والعشرين، والكولومبي لويس دياز في المركز الرابع والعشرين، والبرازيلي ماركينيوس في المركز الخامس والعشرين، والفرنسي دايوت أوباميكانو في المركز السادس والعشرين.

كما جاء البرتغالي برونو فيرنانديز في المركز السابع والعشرين، والمكسيكي خوليان كينيونيس في المركز الثامن والعشرين، والسنغالي ساديو ماني في المركز التاسع والعشرين، ضمن قائمة ضمت مجموعة من أبرز اللاعبين الذين تنافسوا على الجائزة في نسخة 2026.

وبين أجواء الترقب والاحتفال بالجوائز الفردية والجماعية، بقي مشهد غفوة شقيق لامين يامال من اللقطات اللافتة خلال الحفل، الذي جمع نخبة من نجوم كرة القدم العالمية للاحتفاء بأبرز الإنجازات التي شهدها الموسم، فيما واصل اللاعب الإسباني الشاب تعزيز سجله الفردي بحصد جائزة كوبا للمرة الثالثة تواليًا.

قد يهمك أيضـــــــا :

لامين يامال يطارد إنجاز رونالدو في قائمة أصغر الفائزين بالكرة الذهبية

لامين يامال يتصدر قائمة المرشحين للكرة الذهبية متفوقاً على كين وميسي

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقيق لامين يامال يغفو خلال حفل الكرة الذهبية 2026 بسبب تأخر إعلان الفائز شقيق لامين يامال يغفو خلال حفل الكرة الذهبية 2026 بسبب تأخر إعلان الفائز



GMT 02:39 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بوفنتوس يهزم نابولي بثنائية ويشعل صراع الدوري الإيطالي
المغرب الرياضي  - بوفنتوس يهزم نابولي بثنائية ويشعل صراع الدوري الإيطالي

GMT 03:05 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 2-11-2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم الإثنين 2-11-2026 والقنوات الناقلة

GMT 02:05 2026 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مواعيد مباريات اليوم الأحد 1 - 11 - 2026 والقنوات الناقلة

GMT 22:08 2026 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

طائرة مسيّرة توقف مباراة أرسنال وفليتوود

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل

GMT 19:57 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ كومارا استثناء والبقية في مهب الريح

GMT 16:52 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

شكرا

GMT 08:17 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

الدفاع الجديدي يتغلب وديًا على ضيفه حد السوالم الأربعاء
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon