مدريد- المغرب اليوم
تلقى فريق شباب برشلونة تحت 19 عامًا خسارة مفاجئة بهدف دون رد أمام نظيره إف سي دام، في إطار منافسات الدوري الإسباني للشباب، في مباراة اتسمت بالندية رغم قلة الفرص الحاسمة.
وشهد اللقاء مشاركة النجم المصري حمزة عبد الكريم كبديل في الشوط الثاني، حيث حاول تنشيط الخط الهجومي لفريقه، إلا أن دخوله لم يغير من النتيجة، ليخرج البلوجرانا خاسرًا بهدف نظيف.
وقدم شباب برشلونة أداءً جيدًا من حيث الاستحواذ والتنظيم، لكن الفريق افتقد للفعالية داخل منطقة الجزاء، في وقت تألق فيه دفاع إف سي دام وحافظ على تقدمه حتى النهاية.
وكان حمزة عبد الكريم قريبًا من ترك بصمة واضحة، بعدما طالب بركلة جزاء إثر تعرضه لعرقلة داخل المنطقة، كما صنع فرصة خطيرة لزميله جوركا بويل الذي لم ينجح في ترجمتها إلى هدف. وواصل الفريق الكتالوني إهدار الفرص حتى الدقائق الأخيرة، وسط اعتراضات على لقطة أخرى للمطالبة بركلة جزاء بداعي لمسة يد.
وبهذه الخسارة يتجمد رصيد شباب برشلونة عند 55 نقطة في المركز الثاني، بينما رفع إف سي دام رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثالث، ليصبح أول فريق ينجح في التغلب على برشلونة في الموسم الحالي من الدوري.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
برشلونة ينهى صفقة ضم حمزة عبد الكريم من الأهلي
برشلونة يتعادل مع هويسكا في الدوري الإسباني للشباب


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر