مودريتش يقدم حلوله للفوز على فولفسبورج
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -

1257

مودريتش يقدم حلوله للفوز على فولفسبورج

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مودريتش يقدم حلوله للفوز على فولفسبورج

لوكا مودريتش
الرباط-المغرب اليوم

قال الكرواتي لوكا مودريتش، لاعب ريال مدريد الإسباني، اليوم إنه يعطي الأولوية للعب كرة القدم والتحلي بالصبر خلال مباراة فريقه غدا أمام فولفسبورج الألماني، في إياب ربع نهائي دوري الأبطال الأوروبي، والتي يتعين على الملكي فيها الفوز بثلاثة أهداف نظيفة لضمان التأهل إلى نصف النهائي.

وفي تصريحات أدلى بها خلال مؤتمر صحفي قبيل مباراة غد، أبرز مورديتش أهمية اللعب الجماعي خلال الهجوم والدفاع: "يجب أن نلعب سويا وأن نركز بشكل كبير، لعب كرة القدم هو الأهم لريال مدريد، مع التحلي بالصبر من البداية لأننا لن نحل الأمر في عشر دقائق. يجب أن نكون صبورين، آمل أن ينتهي الأمر بشكل جيد".

ولم يعف الكرواتي نفسه من المسؤولية في أن يقوم هو الآخر باللعب بنحو جيد من أجل الانتفاضة في الإياب، بعد خسارة الملكي في الذهاب خارج أرضه بهدفين دون رد.

وأضاف: "أشعر بهذه المسؤولية وليس لدي مشكلة في أن أتحملها. أنا في حالة جيدة، ولكن الأمر لا يتعلق بلاعب بل بفريق"، مبرزا أهمية اللعب الجماعي لأنه لا يمكن للاعب حل الأمر بمفرده.

وأقر مودريتش بأنه حلل لقاء الذهاب رغم أنه يفضل النظر لما هو آت: "نحن ندرك أننا لم نقم بالأمر على نحو جيد.. ولكن لا ينبغي النظر لما مضى. أنا واثق أننا سنقدم مباراة جيدة غدا".

كما قال إن الأجواء بين اللاعبين جيدة: "نحن لدينا فريق وبه الكثير من المواهب. أشعر مثلي مثل البقية أن بمقدورنا الانتفاضة غدا بدعم مشجعينا. أنا واثق أن الجماهير ستكون معنا غدا. الأمر سيكون صعبا بسبب نتيجة الذهاب ولكننا قادرون على الانتفاضة، يجب إبراز هذا الأمر في الملعب".

وطالب مودريتش الجماهير بدعم الفريق غدا من بداية المباراة حتى نهايتها، مؤكدا أن الملكي هو أكثر فريق حصدا لبطولات التشامبيونزليج وهو ما يجعل اللاعبين ملزمين ببذل قصارى جهدهم غدا لاسيما وأن هدفهم يكمن في بلوغ الدور النهائي.

وعند سؤاله حول زملائه، أبرز الكرواتي دور الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس واللاعب البرازيلي كاسيميرو، مبينا أن الأول قدم أداء رائعا منذ بداية الموسم في حين أن كاسيميرو يمر بلحظة جيدة جدا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مودريتش يقدم حلوله للفوز على فولفسبورج مودريتش يقدم حلوله للفوز على فولفسبورج



GMT 11:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  -

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 05:17 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أنّ نجوميته لم تنطفىء

GMT 12:49 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

زكي عبدالفتاح: نهائي رادس شهادة ميلاد إكرامي كحارس كبير

GMT 13:27 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار: لم يحن الوقت بعد للذهاب إلى أوروبا

GMT 22:27 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

عباس : هناك حالة من الضبابية حول عودة الدوري
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon