إسطنبول - المغرب الرياضي
وصل الدولي المصري مصطفى محمد، مهاجم نانت الفرنسي، إلى مدينة كونيا التركية فجر اليوم الأحد، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات والخطوات النهائية الخاصة بانتقاله إلى صفوف كونياسبور خلال فترة الانتقالات الحالية.
وتوصل نادي كونياسبور إلى اتفاق مع نانت الفرنسي بشأن التعاقد مع مصطفى محمد مقابل 750 ألف يورو، على أن يتم سداد قيمة الصفقة على 3 أقساط.
ويستعد كونياسبور للإعلان الرسمي عن التعاقد مع المهاجم المصري خلال الساعات القليلة المقبلة، عقب وصول اللاعب إلى تركيا واستكمال الإجراءات النهائية الخاصة بالصفقة.
ويبلغ مصطفى محمد من العمر 28 عامًا، وسبق له خوض تجربة في الدوري التركي بقميص جالطة سراي، حيث دافع عن ألوان الفريق لمدة عام ونصف، قبل الانتقال إلى صفوف نانت الفرنسي.
وجاء قرار مصطفى محمد بالرحيل عن نانت بعد هبوط الفريق الفرنسي إلى دوري الدرجة الثانية في الموسم الماضي، ليبحث اللاعب عن تجربة جديدة خلال الموسم الحالي 2026-2027، رغم امتداد عقده مع النادي الفرنسي حتى 30 يونيو 2027.
ومن المنتظر أن يخضع مصطفى محمد للإجراءات النهائية الخاصة بالانتقال إلى كونياسبور، قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة وبدء مشواره الجديد مع الفريق في الدوري التركي.
وعاش مصطفى محمد فترة صعبة مع نانت خلال التحضيرات للموسم الجديد، بعدما تأخر في العودة إلى تدريبات الفريق، قبل أن ينخرط في التدريبات بشكل منفصل عن زملائه في الفريق الأول.
كما ابتعد المهاجم المصري عن حسابات نانت في بداية الموسم، وهو ما عزز رغبته في الرحيل عن النادي وخوض تجربة جديدة تتيح له استعادة مكانه الأساسي والحصول على فرصة المشاركة بصورة منتظمة خلال الموسم الحالي.
قد يهمك أيضـــــــا :
مصطفى محمد يقترب من العودة إلى الدوري التركي ومزاملة محمد صلاح
مصطفى محمد يسعى للرحيل عن نانت خلال الفترة المقبلة


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر