الصحف الإسبانية تُشيد بصعود برشلونة في سباق أبطال أوروبا
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -

1254

كتالونيا تُعلن عن الحارس الأفضل في العالم

الصحف الإسبانية تُشيد بصعود برشلونة في سباق أبطال أوروبا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الصحف الإسبانية تُشيد بصعود برشلونة في سباق أبطال أوروبا

برشلونة
مدريد - لينا العاصي

أشادت الصحف الرياضية الإسبانية بتأهل برشلونة، كمتصدر لمجموعته إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، وكذلك بفوز أتلتيكو مدريد على روما (2-0)، ليحيي آماله الضئيلة في مواصلة المشوار بالبطولة.

وتعادل برشلونة سلبًا في إيطاليا، أمام يوفنتوس في الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة، واهتمت الصحافة الكتالونية بالتحديد بتألق حارس برشلونة، الألماني تير شتيغن، ونشرت "موندو ديبورتيفو"صورة له، وهو يتصدى لتسديدة باولو ديبالا في الثواني الأخيرة من اللقاء، وكتبت "متصدرون".

وفي صفحاتها الداخلية، نشرت "برشلونة يتمم مهمته ويبلغ ثمن النهائي"، وأشادت أيضًا بمايسترو خط الوسط أندريس إنيستا الذي تلقى التحية من جمهور اليوفي، لدى استبداله في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء.

أما "سبورت" فنشرت صورة لتير شتيجن، وهو يحتضن الحارس الأسطورة لليوفي، جيانلويجي بوفون، وكتبت: "الحارس الأفضل في العالم"، مشيدة بتصديه الرائع لتسديدة الأرجنتيني ديبالا الخطيرة، التي كادت لتهدي "السيدة العجوز" النقاط الثلاثة.

وتناولت كذلك دخول النجم الأرجنتيني للبرسا، ليونيل ميسي في الدقيقة (55) كبديل بعدما قرر المدرب إرنستو فالفيردي، منحه الراحة استعدادًا لمواجهة فالنسيا المرتقبة الأحد المقبل في الليغا بالميستايا.

وذكرت أنَّ برشلونة، قدَّم مباراة مغلقة، وجادة للغاية طوال التسعين دقيقة، وخرج بالمطلوب، وهو نقطة التأهل والصدارة بـ11 نقطة، أما "ماركا" فاهتمت في صفحتها الأولى بالفوز الهام لأتلتيكو على روما في واندا متروبوليتانو بثنائية ليحيي آماله في التأهل.

وبانتصاره يرفع أتلتيكو رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثالث، ليقلص الفارق مع روما إلى نقطتين، وبـ4 نقاط خلف تشيلسي، ووضعت الصحيفة المدريدية العريقة، صورة لنجم الفريق، الفرنسي أنطوان جريزمان، وهو يسدد بشكل رائع بمقصية الهدف الأول، ليعود أخيرًا لهز الشباك.

وفي صفحاتها الداخلية، تناولت أيضًا لقاء القمة بين اليوفي والبرسا، وكتبت "الطريق العملي يؤهل لثمن النهائي"، في حين نشرت "آس": "جريزمان يبقي على الأمل"، وتناولت إمكانية خسارة الروخيبلانكوس لـ30 مليون يورو، حال عدم تخطيهم دور المجموعات.

وقالت إن الفريق المدريدي "لم يفقد الأمل مطلقًا" وأنه بحاجة للفوز على تشيلسي في إنجلترا مع تحقيق كاراباخ الأذري لنتيجة ايجابية، أمام روما بالجولة السادسة والأخيرة من المجموعة الثالثة، وذكرت أيضًا أنَّ برشلونة "أكمل المهمة" بفضل تير شتيجن، وتناولت الفرصة الضخمة التي أهدرها لوكاس ديني من انفراد بالحارس بوفون.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحف الإسبانية تُشيد بصعود برشلونة في سباق أبطال أوروبا الصحف الإسبانية تُشيد بصعود برشلونة في سباق أبطال أوروبا



GMT 21:42 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

اشتباك بين مدرّب ومسؤول بالاتحاد في مباراة سطاد وسيدي اسماعيل

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 12:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 00:21 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

إصابة لاعب المنتخب المغربي ياسين بونو بفيروس كورونا

GMT 19:18 2013 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

فولاذ الإيراني يتوج باللقب
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon