الليغا ترفض استلام قيمة الشرط الجزائي الخاص بتعاقد نيمار مع نادي برشلونة
آخر تحديث GMT 10:12:43
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 10:12:43
المغرب الرياضي  -

1254

أثار الكثير من الغموض والتساؤلات بشأن صفقة انضمامه لباريس سان جيرمان

"الليغا" ترفض استلام قيمة الشرط الجزائي الخاص بتعاقد نيمار مع نادي برشلونة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا
مدريد - لينا العاصي

رفضت رابطة أندية الدوري الأسباني "الليغا"، الخميس، استلام قيمة الشرط الجزائي المدرج في تعاقد اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا مع برشلونة، مما يثير الكثير من الغموض والتساؤلات بشأن صفقة انضمام قائد المنتخب البرازيلي لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

وأكدت مصادر داخل رابطة أندية الدوري الأسباني في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ)، أن شخصين توجها إلى مقر الرابطة في العاصمة الأسبانية مدريد، من أجل دفع مبلغ 222 مليون يورو (262 مليون دولار)، إلا أن الشيك الذي تقدما به تم رفضه. وهددت "الليغا"، الثلاثاء، بعدم قبول مبلغ الشرط الجزائي الخاص بتعاقد نيمار مع برشلونة بداعي أن النادي الفرنسي يخرق بتعاقده مع اللاعب البرازيلي، قواعد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم والاتحاد الأوروبي.

وقال خافيير تيباس، مدير "الليغا" في تصريحات لصحيفة "أ س" الإسبانية الثلاثاء، "لا، لن نقبل بهذه الأموال من ناد مثل باريس سان جيرمان، لأنه يرغب في انتهاك حق من حقوق أحد الأندية التابعة لمؤسستنا بالإضافة إلى انتهاكه لقواعد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، واللعب المالي النظيف وقوانين الاتحاد الأوروبي، سيكون أمرا غير منطقي قبول هذه الأموال". 

وكان برشلونة قد أعلن أمس أن نيمار/25 عاما/ سيرحل عن النادي، فيما أكد واجنر ريبيرو، وكيل أعمال اللاعب في وقت لاحق أن باريس سان جيرمان، سيدفع قيمة الشرط الجزائي المدرج في تعاقد نيمار مع النادي الكتالوني خلال الأيام المقبلة. وفي حال تمت صفقة انتقال نيمار إلى النادي الفرنسي، بنجاح فإنه سيكون اللاعب الأغلى في تاريخ كرة القدم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الليغا ترفض استلام قيمة الشرط الجزائي الخاص بتعاقد نيمار مع نادي برشلونة الليغا ترفض استلام قيمة الشرط الجزائي الخاص بتعاقد نيمار مع نادي برشلونة



GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 02:10 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يعادل رقم بوتراجينيو في ترتيب هدافين ريال مدريد

GMT 20:30 2021 الخميس ,16 كانون الأول / ديسمبر

ريال مدريد يُعلن إصابة 4 لاعبين جدد بفيروس كورونا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon