زيدان يعلن أن رونالدو يشعر بالهدوء ويؤكد منحه فرصة للاعبين الصغار
آخر تحديث GMT 10:12:43
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 10:12:43
المغرب الرياضي  -

1254

بعد خسارته في 3 مباريات أمام اليونايتد ومانشستر سيتي وبرشلونة

زيدان يعلن أن رونالدو يشعر بالهدوء ويؤكد منحه فرصة للاعبين الصغار

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - زيدان يعلن أن رونالدو يشعر بالهدوء ويؤكد منحه فرصة للاعبين الصغار

زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد
مدريد - لينا العاصي

تحدَّث الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد، قبل مباراة فريقه الأخيرة خلال جولته في الولايات المتحدة الأميركية، أمام نجوم الدوري الأميركي للمحترفين. وخاض ريال مدريد في جولته في الولايات المتحدة الأميركية 3 مباريات أمام مانشستر يونايتد (1-1)، وخسر بركلات الترجيح، كما سقط أمام مانشستر سيتي (1-4). وخسر الفريق الملكي، مباراته الثالثة أمام غريمه ومنافسه التقليدي برشلونة (2-3) فجر الأحد الماضي.

وتُعدُّ مباراة ريال مدريد، حامل لقب دوري أبطال أوروبا، أمام نجوم الدوري الأميركي الأخيرة للفريق، قبل مواجهة مانشستر يونايتد، حامل لقب الدوري الأوروبي، الثلاثاء المقبل في السوبر الأوروبي. وقال زيدان في مؤتمر صحافي نقلته صحيفة "أس" الإسبانية: "يجب أن نؤدي مباراة جيدة ونحقق الفوز، لكن الأهم أن ننهي اللقاء دون إصابات. سننهي الجولة على نحو جيد من الناحية البدنية بعد خوضنا 4 مباريات".

وتحدَّث زيدان عن كريستيانو رونالدو، الذي أدلى، الإثنين، بأقواله أمام محكمة إسبانية بشأن اتهامه بالتهرب الضريبي، قائلاً: "إذا أدلى رونالدو بشيء جديد سأعلق على الموضوع. الأمر الأهم هو ما أخبرني به". وأضاف "رونالدو في عطلة ويشعر بالهدوء، وسينضم إلينا السبت المقبل. أعتقد أن هذه الأمور تزعجه، لكنه سعيد؛ لأنه تجاوزها الآن. إنه هادئ ويريد اللعب مجددًا، والانضمام إلينا في الخامس من هذا الشهر".

وعن مدى تطور النجم الويلزي غاريث بايل في المشوار الإعدادي للفريق عقب شفائه من الإصابة التي أبعدته كثيرًا الموسم الماضي، أجاب زيدان: "أراه يشعر بحالة جيدة". وأوضح "تعرَّض لإصابة طويلة جدًا، والمشوار الإعدادي الذي خاضه للآن كان جيدًا بالنسبة إليه. لست قلقًا بشأن مستوى الأداء لأن الفريق بأكمله مر بلحظات جيدة، وأخرى سيئة في هذا المعسكر". وعن عدم فوز الفريق في أي من المباريات الثلاث التي خاضها حتى الآن في المعسكر، قال: "الفريق يمر بوضع جيد من الناحية البدنية، لم نمر بمشاكل بدنية سوى أمور صغيرة لكروس، ومودريتش، وفاران".

وتابع "النتائج لم تكن كما نأملها. لكن هناك الكثير من الإيجابيات والسلبيات". وأخيرا تطرق زيدان للاعبي فريقه الخمسة الذين شاركوا ببطولة أوروبا تحت 21 عامًا (أسينسيو، سيبايوس، ماركوس يورنتي، بورخا مايورال، خيسوس فاييخو)، وعما إذا كان سيشاركون كأساسيين بالمباراة المقبلة. وقال في هذا الصدد: "سيحظون بدقائق لعب منذ البداية. الأمر مختلف هذه المرة. اللاعبون الذين لم يشاركوا كثيرًا في المباريات الماضية، سيحظون بفرصة أكبر في هذه المباراة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيدان يعلن أن رونالدو يشعر بالهدوء ويؤكد منحه فرصة للاعبين الصغار زيدان يعلن أن رونالدو يشعر بالهدوء ويؤكد منحه فرصة للاعبين الصغار



GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 02:10 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يعادل رقم بوتراجينيو في ترتيب هدافين ريال مدريد

GMT 20:30 2021 الخميس ,16 كانون الأول / ديسمبر

ريال مدريد يُعلن إصابة 4 لاعبين جدد بفيروس كورونا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon