هاري كين يسجل ثالث أهداف منتخب إنجلترا في شباك المكسيك
آخر تحديث GMT 02:11:41
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:11:41
المغرب الرياضي  -

1254

هاري كين يسجل ثالث أهداف منتخب إنجلترا في شباك المكسيك

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - هاري كين يسجل ثالث أهداف منتخب إنجلترا في شباك المكسيك

قائد منتخب إنجلترا هاري كين
واشنطن - المغرب الرياضي

سجل هاري كين الهدف الثالث لمنتخب إنجلترا في شباك منتخب المكسيك بالمباراة التي تجمعهما حاليًا بملعب "أزتيكا"، ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس العالم 2026 المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، وذلك بعد مرور 60 دقيقة على بداية المباراة لتصبح النتيجة 3 - 1 لصالح منتخب إنجلترا.

انتهى الشوط الأول من عمر المباراة التي تجمع بين المكسيك ضد إنجلترا ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس العالم 2026 المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، بتقدم منتخب إنجلترا بنتيجة 2 – 1.

جاء هدف إنجلترا الأول في الدقيقة 36 بعد هجمة من الجهة اليمنى قادها ساكا الذي أرسل عرضية متقنة داخل منطقة الجزاء قابلها بيلينجهام برأسية قوية سكنت الشباك، بينما جاء هدف إنجلترا الثاني في الدقيقة 38 بعد هجمة رائعة بدأها بيلينجهام الذي مرر الكرة إلى هاري كين داخل منطقة الجزاء ليعيدها له كين بلمسة مميزة وسددها بيلينجهام مباشرة داخل المرمى لتسكن الكرة الشباك.

في حين جاء هدف المكسيك الأول في الدقيقة 41 من ركلة حرة من الجهة اليسرى نفذها روبرتو ألفارادو وصلت إلى داخل منطقة الجزاء وأبعدها دفاع إنجلترا قبل أن تصل إلى كينيونيس الذي سددها مباشرة من داخل منطقة الجزاء لتسكن الكرة الشباك.

وقرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تأجيل انطلاق مباراة إنجلترا والمكسيك لمدة ساعة، بسبب سوء الأحوال الجوية والعواصف الرعدية التي ضربت محيط ملعب "أزتيكا"، والذي يستضيف المواجهة ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.

وجاء قرار التأجيل تطبيقًا لبروتوكول السلامة الخاص بـ"فيفا"، في ظل استمرار هطول الأمطار ووجود مخاطر ناجمة عن الصواعق، حفاظًا على سلامة اللاعبين والجماهير وجميع المتواجدين داخل الملعب.

وكان من المقرر أن تنطلق المباراة في موعدها الأصلي قبل أن يعلن المنظمون تأجيلها لمدة 60 دقيقة، مع استمرار متابعة الأحوال الجوية قبل إعطاء الضوء الأخضر لانطلاق اللقاء، وتنطلق المباراة في الرابعة فجراً بتوقيت القاهرة بدلاً من الثالثة.

وتحظى المواجهة بأهمية كبيرة، إذ يسعى المنتخبان لحجز بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي، حيث ينتظر الفائز مواجهة منتخب النرويج، الذي أطاح بالبرازيل من دور الـ16 بعد فوزه بنتيجة 2-1.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

هاري كين يلاحق رونالدو بأرقام تاريخية في البطولات الكبرى

رياض محرز يعلن كأس العالم 2026 آخر محطة في مسيرته

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاري كين يسجل ثالث أهداف منتخب إنجلترا في شباك المكسيك هاري كين يسجل ثالث أهداف منتخب إنجلترا في شباك المكسيك



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon