أنجي بوستيكوغلو مدرب توتنهام يثني على صلابة لاعبيه ذهنياً في ظل أزمة الإصابات
آخر تحديث GMT 22:54:28
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:54:28
الثلاثاء 12 آب / أغسطس 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1254

أنجي بوستيكوغلو مدرب توتنهام يثني على صلابة لاعبيه ذهنياً في ظل أزمة الإصابات

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أنجي بوستيكوغلو مدرب توتنهام يثني على صلابة لاعبيه ذهنياً في ظل أزمة الإصابات

شعار نادي توتنهام هوتسبير
لندن ـ المغرب اليوم

أثنى أنجي بوستيكوغلو مدرب توتنهام هوتسبير، على صلابة لاعبيه ذهنياً في ظل أزمة الإصابات التي تعرض لها الفريق، وذلك قبل مواجهة ليستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وحرمت الإصابة النادي اللندني من جهود كثير من اللاعبين، بينهم جهود حارس المرمى جوجليلمو فيكاريو، وقلب الدفاع كريستيان روميرو، وميكي فان دي فين، بالإضافة إلى المهاجمين دومينيك سولانكي وبرينان جونسون.

وتراجع توتنهام إلى المركز 15 في الترتيب، بعدما حقق فوزاً واحداً في 10 مباريات بالدوري، لكن الفوز 3 - 2 على هوفنهايم في الدوري الأوروبي الخميس، ساعد في رفع الروح المعنوية.

وقال المدرب للصحافيين: «من المفترض أن نرى بوادر انفراجة في الأزمة خلال أسبوعين، الأمر ليس سيئاً كما كان في السابق، لكنّ هناك احتمالاً دائماً أننا قد نخسر، قبل عودة هؤلاء اللاعبين. هذا هو الجزء الصعب دائماً، وهذا ما نمر به. انقضى شهران من العمل الشاق للاعبين، نحاول فقط دعمهم بقدر ما نستطيع. ضغط المباريات لن يخف مطلقاً».

وتابع: «إن المرونة والإصرار اللذين يتمتع بهما اللاعبون لخوض المباريات، والأداء المتميز الذي يظهرونه أمر رائع بالنسبة لي، وأنا فخور جداً بهم».

وانضم عدد من اللاعبين الشبان إلى تشكيلة الفريق الأول، بينهم أرتشي غراي ومايكي مور ولوكاس بيرجفال، في ظل غياب اللاعبين الأساسيين المصابين، لكن بوستيكوغلو قال إنه متردد في الاعتماد بشكل كبير على لاعبي الأكاديمية.

وأضاف الأسترالي: «سنستفيد من تطور لاعبينا الشبان، لكن يتعين علينا توخي الحذر معهم، لا يمكننا الاستعانة بلاعبين يبلغون من العمر 18 عاماً على فترات. أعتقد أن مشاركة آرتشي في مركز مختلف كانت رائعة، وبذل لوكاس قصارى جهده في تلك الأثناء، وقدم مايكي تمريرة حاسمة. لذا ليس هناك شك في أننا سنستفيد من هؤلاء اللاعبين لسنوات كثيرة مقبلة، فقد كانت بداية مسيرتهم صعبة. أعتقد أن هذا أمر إيجابي للغاية».

ويفتقد توتنهام جهود 11 من لاعبي الفريق الأول في مواجهة ليستر سيتي صاحب المركز 19 وقبل الأخير، ومع ضغط المباريات لن يتمكن بوستيكوغلو من إجراء تغييرات في تشكيلته الأساسية في ظل الغيابات.

وقال: «ستكون مباراة صعبة، ليستر يقاتل لتجنب الهبوط، لكننا نمر بلحظة صعبة، خوض المباراة على ملعبنا بحضور الجماهير، التي ستمنح اللاعبين الطاقة، سيساعدنا».

قد يهمك أيضا:

مواجهة توتنهام هوتسبير ضد أستون فيلا هي أقوى مباريات هذه المرحلة

مدرب توتنهام للإنجليز أنجي بوستيكوغلو يُعلن "احموا قدسية اللعبة من الفار"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنجي بوستيكوغلو مدرب توتنهام يثني على صلابة لاعبيه ذهنياً في ظل أزمة الإصابات أنجي بوستيكوغلو مدرب توتنهام يثني على صلابة لاعبيه ذهنياً في ظل أزمة الإصابات



GMT 13:53 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الخطيب ينوي تحصين الأهلي من سيطرة رجال الأعمال

GMT 11:21 2012 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فابيانو يعادل رقم سيرغينيو مع ساوبالو
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib