أندية جزائرية تطالب بإلغاء فعاليات الموسم الحالي بسبب ضيق التوقيتات
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -

1242

أندية جزائرية تطالب بإلغاء فعاليات الموسم الحالي بسبب ضيق التوقيتات

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أندية جزائرية تطالب بإلغاء فعاليات الموسم الحالي بسبب ضيق التوقيتات

الدوري الجزائري
الجزائر - المغرب الرياضي

ما زال الغموض يحيط بمصير منافسات الدوري الجزائري في نسخته الحالية بعد فترة التوقف منذ مارس الماضي، إذ باتت هناك أعداد لا يمكن تجاهلها من الأندية الجزائرية التي تطالب بإلغاء فعاليات الموسم الحالي بسبب ضيق التوقيتات.يعتبر القرار الصادر عن اتحاد الكرة الجزائري بشأن استئناف المنافسات غير ملزم للأندية، لذلك فضلت الرابطة المحترفة عقد اجتماعات استثنائية. مع أندية القسم الأول والثاني للاستماع إلى مطالبهم.

وحتى الآن، سجلت تسع أندية اعتراضها على العودة لضعف الإمكانيات الخاصة بالوقاية الصحية، وسيتم الاستماع إلى مطالب المزيد من الأندية بشأن استئناف الموسم الكروي أو إلغائه، والمؤشرات الحالية الصادرة عن الأندية تؤكد اقتراب إصدار قرار نهائي بإلغاء الموسم الرياضي للعام الحالي.وطالب عبدالكريم مدوار، رئيس رابطة دوري المحترفين الجزائري لكرة القدم، باتخاذ قرارات استثنائية للتعامل مع الوضع الاستثنائي الذي فرضه توقف النشاط الكروي. وأكد مدوار في تصريح صحافي، أن الوقت قد حان لحسم مصير الدوري لموسم 2019 – 2020، ووضع حد لحالة الترقب التي تسيطر على مسؤولي الأندية واللاعبين والمدربين.

وكشف مدوار أن مكتب الرابطة سيلتقي رؤساء أندية منطقة الوسط يوم الاثنين المقبل في ختام اللقاءات الاستشارية للرابطة، بعد لقاءين مماثلين مع مسؤولي أندية الغرب والشرق. ونفى مدوار ما تردد من أن هذه الاجتماعات تدخل ضمن حملة انتخابية مسبقة، في إطار سعيه لرئاسة اتحاد كرة القدم الجزائري، مؤكدا أنها مشاورات جماعية بهدف صياغة أفضل الاقتراحات للتعامل مع الوضع الاستثنائي الحالي.وقال “سنرفع كل الاقتراحات التي تقدمت بها الأندية إلى المكتب التنفيذي لاتحاد الكرة لدراستها في الاجتماع المقرر الثلاثاء المقبل. أعتقد أنه لا بد من إعلان قرارات استثنائية بعيدا عن الحسابات الضيقة”.

من جهة أخرى، جدد بقاط بركاني، رئيس عمادة الأطباء في الجزائر وعضو اللجنة العلمية لرصد ومتابعة تطورات كورونا، تأكيده على استحالة عودة النشاط الكروي في البلاد في الوقت الحالي، بالنظر للوضعية الوبائية لجائحة كورونا التي لا تزال مقلقة. وقال بركاني إنه يمكن للاعبي الرياضات الفردية استئناف التدريبات، خاصة أولئك الذين يستعدون لدورة الألعاب الأولمبية، لكن ذلك ليس ممكنا في الوقت الحالي بالنسبة للرياضات الجماعية ومنها كرة القدم.

وقد يهمك ايضا:

توفيق قريشي يؤكد أن استئناف الدوري الجزائري مغامرة بسبب"كورونا"

نجم مقرة يرفض خطة استكمال الدوري الجزائري

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أندية جزائرية تطالب بإلغاء فعاليات الموسم الحالي بسبب ضيق التوقيتات أندية جزائرية تطالب بإلغاء فعاليات الموسم الحالي بسبب ضيق التوقيتات



GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
المغرب الرياضي  - رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 21:56 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي
المغرب الرياضي  - إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي

GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029
المغرب الرياضي  - البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3

GMT 23:36 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

"أولمبيك خريبكة" يستأنف تحضيراته بمباراة ودية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon