علي البليهي يكشف عن أصعب فتراته في الهلال ويرد على مطالب الجماهير
آخر تحديث GMT 09:54:12
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 09:54:12
الأربعاء 6 آب / أغسطس 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1234

علي البليهي يكشف عن أصعب فتراته في الهلال ويرد على مطالب الجماهير

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - علي البليهي يكشف عن أصعب فتراته في الهلال ويرد على مطالب الجماهير

الهلال السعودي
الرباط - المغرب اليوم

فتح علي البليهي، مدافع فريق الهلال، قلبه للحديث عن الفترة الصعبة التي يعيشها، بالإضافة لتراجع "الزعيم" بشكل عام خلال الموسم الجاري.

وعانى البليهي من صدامات عديدة مع الجماهير، ومطالبات مستمرة برحيله، بسبب تراجع مستواه، وارتكاب العديد من الهفوات الدفاعية.

صدام الجماهير

وقال البليهي في تصريحات تلفزيونية: "إدارة الهلال طلبت مني الذهاب للجماهير، ولكنني رفضت، لأنني خجلت من المستوى الذي كنت أقدمه في هذه الفترة، وليس لأي سبب آخر".

وأضاف: "أنا أعرف جماهيرنا جيدا، فإذا ذهبت لهم، وأنت فائز ومستواك ليس جيدا، لن يرحموك، ما بالك بمستوى سيئ، وهزيمة أو تعادل، فالموقف حينها كان سيزداد صعوبة".

وتابع: "فزنا بلقب دوري أبطال آسيا مرتين خلال السنوات الماضية، والجماهير تطالبنا بعدها بالمزيد، ومن المستحيل هذه الأمور تحدث في نادٍ غير الهلال".

وأكمل: "الجماهير لها الحق في كل شيء، ونحن قصرنا دون شك، وأعتذر لهم على أي تراجع، والمباراة القادمة ستكون بداية العودة للطريق الصحيح".

وأردف: "سافيتش ومالكوم ذهبا لتحية الجماهير بعد مباراة الرياض، ولكنهما وجدا حالة غضب شديدة، وذهبا لغرفة خلع الملابس باستغراب، لكنني أبلغتهما أن أنصار الزعيم يريدون الأفضل دائما".

وفسر تراجع مستواه، قائلا: "تأثرت كثيرا ببعض الأمور الشخصية خارج الملعب، وهذا يحدث في أندية أخرى، لكن الوضع يبدو مختلفا في الهلال".

واستطرد: "أعيش أياما ليست جيدة، فهذه هي الفترة الأصعب لي مع النادي، والتراجع هو أمر وارد في كرة القدم، وأعتقد أنني أفضل لاعب في فريقي، رغم أنه الموسم الأسوأ لي".

وعن مشاركة حسان تمبكتي، بدلا منه، رد قائلا: "لن أحزن عند مطالبة الجماهير بمشاركة تمبكتي على حسابي، فقد كنت أعاني من تراجع واضح، فهو صديقي وسيكون مستقبل الفريق دون أدنى شك".

مانشيني والاعتزال

وتطرق للحديث عن فترة المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني مع المنتخب السعودي، قائلا: "هو أسوأ شخص عملت معه، سواء داخل الملعب أو خارجه، فهو كان يقول لنا ليس لديكم فكرة عن كرة القدم".

وأكمل: "لقد مررنا بفترة صعبة معه، وحاليا عاد الأخضر لمستواه، ونطمح للتأهل إلى كأس العالم 2026".

وعن الاعتزال الدولي، شدد: "سأستمر، وأتطلع للمشاركة في كأس العالم 2026، فسيكون عمري 37 عاما، وهذا أمر عادي، لأن بيبي شارك مع البرتغال في عمر الـ40".

الرحيل عن الهلال

وعن مستقبله مع الهلال قال: "هذا أمر مستحيل ولم أفكر فيه أبدا، فهل يعقل أن يترك اللاعب بيته؟".

وشدد: "الضغوطات من الأمور الطبيعية في الهلال، فقد حققت بطولات عديدة، ولا أتذكر كم مرة شاركت في كأس العالم للأندية".

وتابع: "هدفنا هو التركيز على المباريات والبطولات الحالية، ثم نبدأ التجهيز لكأس العالم للأندية 2025".

وعن أفضل لاعب سعودي لعب معه صرح: "ياسر الشهراني دون شك، فهو يمتلك إمكانيات مذهلة، وحقق تاريخا كبيرا".

وأظهر روح التحدي قائلا: "إذا رحل جيسوس أو بقي، أو تعاقد الهلال مع أجنبي آخر أو اثنين، سأظل لاعبا أساسيا".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

خالد السلطان يحتفي بفوز النصر التاريخي على الهلال

 الهلال السعودي يبدأ مفاوضات التعاقد مع بديل جورجي جيسوس

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علي البليهي يكشف عن أصعب فتراته في الهلال ويرد على مطالب الجماهير علي البليهي يكشف عن أصعب فتراته في الهلال ويرد على مطالب الجماهير



GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1

GMT 18:05 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

السماح بمشاركة ناديين من دولة واحدة في دورة الألعاب العربية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib