منتخب الكويت يواجه نظيره اللبناني ودياً في دبي اليوم السبت
آخر تحديث GMT 03:15:28
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:15:28
المغرب الرياضي  -

1234

منتخب الكويت يواجه نظيره اللبناني ودياً في دبي اليوم السبت

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - منتخب الكويت يواجه نظيره اللبناني ودياً في دبي اليوم السبت

ملعب كره القدم
دبي - المغرب الرياضي

 يلتقى منتخب الكويت مع نظيره المنتخب اللبناني فى الخامسة مساء اليوم، السبت، على ملعب الشرطة بدبي، فى المباراة الودية التى تقام تحت مظلة الأجندة الدولية "فيفا داي".
 
ويستعد منتخب الكويت، من خلال ودية اليوم، لخوض منافسات بطولة خليجي 25، المقرر إقامتها فى مدينة البصرة خلال الفترة من 6 إلى 19 يناير المقبل.
 
وقالت صحيفة الراي الكويتية، إن الأزرق سيخوض مباراتين وديتين أخريين فى المعسكر أمام منتخب الجزائر للمحليين فى 25 نوفمبر الجارى، فيما لم يتحدد طرف المباراة الثالثة.
 
وأضافت، "تُعتبر المباراة هي الأولى التي يقود فيها المدرب البرتغالي روي بينتو الأزرق، حيث تولى مهمته رسميا في الأول من أكتوبر الماضي".
 
وتابعت، "يسعى بينتو لضرب أكثر من عصفور بحجر واحد، عبر تحقيق الفوز اليوم من أجل نيل ثقة مجلس إدارة الاتحاد والإدارة الفنية، وكذلك اكتساب اللاعبين الثقة بأنفسهم، إلى جانب الارتقاء بمركز الفريق في التصنيف الشهري الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، كما يطمح بينتو من خلال اللقاء إلى الوقوف على مستوى اللاعبين، ومدى استيعابهم لتعليماته، والالتزام بالخطة، وهو الأمر الذي يمنح المواجهة أهمية خاصة".
 
بينما ذكرت صحيفة "الجريدة" الكويتية، أن مشاركة علي خلف مع الأزرق في المباراة "محل شك"، حيث لم يتضح موقف اللاعب من المشاركة من عدمه، مع الوضع في الاعتبار أن الجهاز الفني لن يدفع باللاعب إلا في حال التأكد من تعافيه تماماً.
 
وأضافت :"الأزرق يفتقد في اللقاء بندر السلامة وأحمد الشبيب اللذين تم استبعادهما من القائمة، لإصابتهما بقطع في الرباط الصليبي، إلى جانب محمد دحام الذي تقدم باعتذار عن عدم المغادرة مع الوفد لظروف أسرية خاصة".
 
كان المنتخب الكويتي باشر تدريباته في معسكره الاثنين الماضي على فترتين صباحية في صالة الحديد بمقر إقامة الوفد، ومسائية على ملعب الشرطة، حيث عمل بينتو على تجهيز اللاعبين للقاء لبنان، من أجل الظهور بالمستوى المأمول.
 
على الجانب الآخر، بدأ الجهاز الفني للمنتخب اللبناني بقيادة المدرب الصربي ألكسندر اليتش، ضخ دماء جديدة للفريق، بضم 8 لاعبين إلى القائمة، حيث يخطط لإعداد فريق قادر على المنافسة للتأهل لبطولة كأس العالم 2026.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سيناريوهات تحضير الكويت لاستكمال مشوار التصفيات المشتركة

 

مدرب الفيصلي الأردني السابق مرشح لتدريب المنتخب اللبناني

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب الكويت يواجه نظيره اللبناني ودياً في دبي اليوم السبت منتخب الكويت يواجه نظيره اللبناني ودياً في دبي اليوم السبت



GMT 11:01 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

رقم سلبي لمانشستر يونايتد بعد السقوط أمام إيفرتون

GMT 03:43 2024 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يتصدر البطولة العربية للغولف

GMT 16:38 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

حبيب نورمحمدوف يعود إلى "UFC" من بوابة جديدة

GMT 04:22 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سيرينا ويليامز تثير الجدل حول إمكانية عودتها لملاعب التنس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon