مركب العربي الزاولي جاهز لاحتضان مباريات الرجاء والوداد في هذا الموعد
آخر تحديث GMT 11:48:18
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:48:18
الأربعاء 4 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1233

مركب العربي الزاولي جاهز لاحتضان مباريات الرجاء والوداد في هذا الموعد

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مركب العربي الزاولي جاهز لاحتضان مباريات الرجاء والوداد في هذا الموعد

ملاعب مغربية
الرباط - المغرب اليوم

يستعد مركب “العربي الزاولي” بالعاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، لفتح أبوابه لاحتضان مباريات قطبي الكرة المغربية الرجاء والوداد الرياضيين خلال الفترة القادمة، بعدما أُغلقت أبواب المركب الرياضي محمد الخامس للأشغال، في إطار تحضير المملكة لتنظيم النسخة القادمة من نهائيات كأس أمم إفريقيا.

وعن موعد جاهزية مركب “العربي الزاولي”، قال كريم كلايبي عضو لجنة القيادة والتتبع للمركب الرياضي محمد الخامس في تصريح خص به “هسبورت”: “الأشغال في ملعب “العربي الزاولي” على مشارف النهاية، لم تتبقى سوى أسابيع قليلة ويكون جاهزا”.

وأضاف المتحدث نفسه: “كان من المقرر أن يفتتح الملعب أبوابه في نهاية ماي الماضي، تبقت فقط بعض الأشغال الصغيرة التي سننتهي منها الشهر القادم، جميع الملاحظات التي تم تسجيلها من قبل، قمنا بتداركها”.

وواصل: “بالنسبة لنا في جماعة الدار البيضاء سنعمل على أن يكون الملعب جاهزا في الموعد الذي ذكرت، لاحتضان مباريات الدوري المغربي وكذلك المباريات الدولية، لكن لا يُمكننا اتخاذ قرار احتضانه للمباريات بمفردنا”.

واختتم: “هناك مجموعة من الجهات ستعقد اجتماعات خاصة، للحسم في موضوع استقبال “العربي الزاولي” للمباريات، وكذلك السعة الجماهيرية التي يُمكن اعتمادها، أو عدم السماح للجمهور بذلك، حينها يُمكن اتخاذ القرار، لأن الهاجس الأمني هو الحاسم في قرارات كهاته”.

وعانى الوداد والرجاء من غياب ملعب لاستقبال مباريات البطولة هذا الموسم، حيث اضطر الفريقين للعب خارج الدار البيضاء بين المحمدية وبرشيد.

 

قد يٌهمك ايضـــــاً :

مليونان من الرجاء الرياضي لكل لاعب تطواني في حال التعادل أو هزم الجيش الملكي

"الفار" يثير تساؤلات في الدوري المغربي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركب العربي الزاولي جاهز لاحتضان مباريات الرجاء والوداد في هذا الموعد مركب العربي الزاولي جاهز لاحتضان مباريات الرجاء والوداد في هذا الموعد



GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 03:43 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

دوري التنس البحريني ينطلق الجمعة بمشاركة 10 فرق

GMT 14:23 2016 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

إقصاء مخيب للخضر أمام تونس في أمم إفريقيا لليد
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib