قطر يعلن تعاقده رسميًا مع المغربيين بلمعلم وياجور لضمهما إلى صفوفه في الموسم المقبل
آخر تحديث GMT 11:48:18
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:48:18
الأحد 1 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1229

عبّر اللاعبان عن سعادتهما بهذه التجربة الاحترافية الجديدة في الدوري القطري

"قطر" يعلن تعاقده رسميًا مع المغربيين بلمعلم وياجور لضمهما إلى صفوفه في الموسم المقبل

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

المدافع المغربي إسماعيل بلمعلم
الدار البيضاء - محمد خالد

قدم نادي "قطر" القطري لكرة القدم، لاعبيه الجديدين، المغربيين إسماعيل بلمعلم القادم من "الرجاء البيضاوي" بعد فترة إعارة قضاها الموسم الماضي مع "الوكرة" القطري، والهداف محسن ياجور القادم من "المغرب التطواني".

وتم التعاقد مع اللاعبين المغربيين لمدة موسمين، وبهذا يكون النادي قد أكمل عقد محترفيه الأجانب استعدادًا للموسم الجديد، بوجود التونسي حمدي الحرباوي والكوري الجنوبي هان كوك.

وكشف الهداف المغربي محسن ياجور عن سعادته الكبيرة بارتداء قميص الفريق القطري، وقال في اللقاء الصحافي الخاص بتقديمه لوسائل الإعلام " هذه المرة الأولى التي أتواجد فيها في الخليج، والأولى التي أظهر فيها في دوري النجوم، وأتمنى أن أقدم الإضافة التي ينتظرها مني نادي قطر في ظل الثقة الكبيرة التي قدمها لي مجلس الإدارة"، وأضاف "كانت أمامي العديد من العروض من الخليج لكنني فضلت نادي قطر لأنه فريق كبير ولديه طموح، ونحن الآن أمام تطلعات كبيرة، من أجل الوصول إلى منصات التتويج ".

ووصف المدافع المغربي إسماعيل بلمعلم الانضمام إلى صفوف نادي قطر بالفخر الكبير، حيث قال "أشعر بسعادة كبيرة بالانضمام إلى صفوف نادي كبير مثل قطر كما أنه شرف لي أن يتم اختياري من قبل المدرب راضي شنيشل فهذه هي المحطة الثانية لي في دوري النجوم وأتمنى أن يحالفني التوفيق فيها".

وأضاف " سنلعب بكل طموح وعزيمة من أجل تحقيق النجاح هذا الموسم ونأمل بأن نكون عند حسن ظن الإدارة والجماهير"، وعن طموحاته المستقبلية قال "طموحي هو الفوز بالألقاب وعلينا أن نقدم أفضل ما لدينا حتى نكون على المستوى الذي يساهم في عودة البطولات وتحقيق النجاحات التي ينتظرها الجميع ".

يشار إلى أن الثنائي ياجور وبلمعلم انضافا إلى قائمة اللاعبين المغاربة الذين حملوا ألوان قطر القطري إلى جانب عبد السلام وادو وطلال القرقوري ومروان زمامة ويوسف السفري.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطر يعلن تعاقده رسميًا مع المغربيين بلمعلم وياجور لضمهما إلى صفوفه في الموسم المقبل قطر يعلن تعاقده رسميًا مع المغربيين بلمعلم وياجور لضمهما إلى صفوفه في الموسم المقبل



GMT 01:29 2016 السبت ,01 تشرين الأول / أكتوبر

حسن بنعبيشة يؤكد أن ضغظ الجمهور وراء استقالته من النادي

GMT 04:42 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

صلاح الدين مقترض يكشف عن تنظيم دوري عربي

GMT 15:24 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

لايبزيج يوجه رسالة إلى ليفربول بعد قرعة دوري أبطال أوروبا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib