إسماعيل الزيتوني يُطالب بمعاقبة الرجاء في قضية الكروشي
آخر تحديث GMT 10:56:55
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 10:56:55
المغرب الرياضي  -

1229

رجح وجود نية لضرب مصداقية أطباء المنتخب المغربي

إسماعيل الزيتوني يُطالب بمعاقبة "الرجاء" في قضية الكروشي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إسماعيل الزيتوني يُطالب بمعاقبة

فريق "الرجاء" البيضاوي
الدارالبيضاء ـ محمد ابراهيم

طالب رئيس اللجنة الطبية في الإتحاد المغربي لكرة القدم إسماعيل الزيتوني، بمعاقبة فريق "الرجاء" البيضاوي، لتعمده إشراك اللاعب عادل الكروشي رغم إصابته، وأبدى استغرابه لإقحام رشيد الطاوسي اللاعب عادل كروشي في مواجهة "الرجاء"، و"أولمبيك أسفي"، والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وأضاف في إتصال هاتفي مع "المغرب اليوم"، قائلًا: "لم أفهم كيف يتوفر فريق "الرجاء" على تقرير طبي أعده الدكتور محمد زكيني يُحذر فيه اللاعب عادل كروشي، من المشاركة في المباريات حتى لا تتفاقم إصابته لنفاجأ به يلعب بشكلٍ أساسي في مباراة "آسفي"، وتابع " لي خفنا منو طحنا فيه"، وتابع يجب تحديد المسؤوليات في هذا الموضوع لكون المعني بالأمر يتوفر على شهادة طبية تلزمه بالراحة لمدة لا تقل عن ثلاثة أسابيع.

وتساءل كيف منع اللاعب من المشاركة في المعسكر التدريبي الذي نظمه المنتخب المحلي في مراكش، ويشارك في مباراة رسمية تعرف احتكاكات قوية، خصوصًا وأنّ الفريقان يبحثان عن الفوز.
 وشدد رئيس اللجنة الطبية للجامعة، على ضرورة تحديد المسؤوليات خلال التحقيق الذي سيفتح في الموضوع، حتى يتم الضرب بيد من حديد كل من سولت له نفسه تعريض اللاعب الكروشي للخطر.
وشدد على أنّ هناك سوء نية لضرب مصداقية وكفاءة أطباء المنتخبات الوطنية المغربية المشهود لها بالكفاءة.
وكان مدرب المنتخب المحلي أمحمد فاخر، قد انتفض بقوة، بعد ما أصيب اللاعب عادل الكروشي، وغادر مواجهة "الرجاء"، و"أولمبيك آسفي" التي نُظمت السبت المُنقضي ضمن فعاليات الدورة 13 من البطولة المغربية والتي انتهت بالتعادل السلبي، وعبّر عن غضبه الشديد من سلوك المدرب رشيد الطاوسي بإقحام لاعب يتوفر على شهادة طبية من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تلزمه بالراحة لمدة ثلاثة أسابيع.
وانتقد بشدة، وقال لمرافقيه "هدا تصرف هاوي" لم يتم فيه مراعاة مصلحة المنتخب المغربي ومصلحة اللاعب الذي عبّر عن تذمره من إشراكه في المواجهة، وخرج غاضبًا من الملعب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسماعيل الزيتوني يُطالب بمعاقبة الرجاء في قضية الكروشي إسماعيل الزيتوني يُطالب بمعاقبة الرجاء في قضية الكروشي



GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال

GMT 12:01 2017 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

عبد الواحد الشخصي قريب من الكوكب المراكشي

GMT 19:18 2017 السبت ,10 حزيران / يونيو

كريستيان إيركسن يعلن أنّه قد يقول لا لبرشلونة

GMT 07:26 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon