المغرب التطواني يحتج على لجنة البرمجة التابعة للاتحاد المغربي
آخر تحديث GMT 02:21:41
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:21:41
المغرب الرياضي  -

1229

بعد إرغامه على خوض لقاءين في ظرف 4 أيام

المغرب التطواني يحتج على لجنة البرمجة التابعة للاتحاد المغربي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - المغرب التطواني يحتج على لجنة البرمجة التابعة للاتحاد المغربي

فريق المغرب التطواني لكرة القدم
الدار البيضاء - محمد عمران

عبر فريق المغرب التطواني لكرة القدم عن استغرابه الشديد من قيام لجنة البرمجة بتحديد موعد إجراء لقاء الفريق ونظيره يوسفية برشيد يوم الأربعاء 28 نوفمبر/ تشرين الثاني على الساعة الثالثة بعد الزوال. وأكد الفريق التطواني عبر بيان رسمي أنه عمل  "منذ توصّله ببرنامج لقاءات الجولتين العاشرة والحادية عشرة من البطولة الاحترافية، على الاتصال بالمسؤولين في العصبة الاحترافية، لإبلاغهم بأن برمجة الدورتين لا تخدم مصالح النادي بل وأثارت استياء الجماهير التطوانية التي بادرت إلى إصدار بيانات استنكارية على صفحاتها ومواقعها الإلكترونية".

 وأضاف المغرب التطواني في بيانه "حاولت إدارة النادي، كما حاول مسؤولو نادي يوسفية برشيد التفاوض مع مسؤولي الأتحاد المغربي والعصبة حول إمكانية تعديل برنامج اللقاءين القادمين، خاصة مباراة يوم الأربعاء، 28 نوفمبر/ تشرين الثاني، وتغيير توقيتها من الساعة الثالثة بعد الزوال إلى السادسة مساء على الأقل، حتى يستفيد الفريق من دعم جماهيره المعنوي والمالي، خاصة وأن المغرب التطواني لم يلعب أمام مشجعيه وأنصاره سوى لقاءين يتيمين منذ انطلاق الموسم".

وواصل البيان" أمام ضغط المباريات المؤجلة، ورغبة العصبة في مساواة عدد اللقاءات التي لعبتها الفرق، وإصرارها على إنهاء الشطر الأول من البطولة في الآجال المحددة له، فقد التمست لجنة البرمجة من كل الأندية تجاوز إكراهات البرمجة، وتحمّل هذه الظرفية الطارئة مؤقتا، وعليه سيضطر المغرب التطواني، بعد استنفاذ كل مساعيه في الاتصال والتفاوض، إلى استقبال نادي يوسفية برشيد الذي لعب بدوره آخر لقاء له يوم الأحد الماضي، وسيتحمل عناء رحلة طويلة للحلول ضيفا على تطوان في موعد الأربعاء 28 نوفمبر/ تشرين الثاني".

وأبدى مجلس إدارة النادي التطواني تفهمه لاستياء الجماهير، وأكد أنه لم يدخر جهدا في التفاوض من أجل تعديل برنامج مقابلتي الأربعاء  والأحد. 

يذكر أن لجنة البرمجة تواجه معضلة المباريات المؤجلة وتحاول إيجاد حلول في أسرع وقت مبكر، بالنظر لإنها مطالبة بإنهاء الدوري المغربي في مايو/آيار المقبل بسبب نهائيات كأس إفريقيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغرب التطواني يحتج على لجنة البرمجة التابعة للاتحاد المغربي المغرب التطواني يحتج على لجنة البرمجة التابعة للاتحاد المغربي



GMT 22:54 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسود الأطلس والنشامى وجهاً لوجه في نهائي تاريخي لكأس العرب
المغرب الرياضي  - أسود الأطلس والنشامى وجهاً لوجه في نهائي تاريخي لكأس العرب

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 07:07 2020 الأربعاء ,13 أيار / مايو

مسيرة فيتيل مع فيراري حافلة بالأحداث

GMT 20:22 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

وزير الرياضة المصري يستقبل رئيس نادي الفروسية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon