الحكومة تتدخل لتسهيل تنقل الجمهور المغربي إلى كوت ديفوار
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -

1229

لدعم أسود الأطلس في مواجهة الفيلة ضمن تصفيات كأس العالم

الحكومة تتدخل لتسهيل تنقل الجمهور المغربي إلى كوت ديفوار

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الحكومة تتدخل لتسهيل تنقل الجمهور المغربي إلى كوت ديفوار

جمهور المغرب
الدار البيضاء ـ محمد يوسف

كشف رئيس الحكومة المغربية سعد الدين العثماني، اليوم الخميس في الرباط، أن الحكومة اتخذت عددا من الإجراءات لتسهيل انتقال مشجعي المنتخب الوطني لكرة القدم إلى أبيدجان، حيث سيخوض أسود الأطلس المباراة الأخيرة برسم التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018. وأشاد العثماني، في كلمة خلال المجلس الحكومي، بالأداء الجيد للمنتخب الوطني على إثر انتصاره في مباراته الأخيرة وانتزاعه صدارة المجموعة الثالثة ضمن منافسات الجولة الخامسة من الإقصائيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018، متمنيا لأسود الأطلس مزيدا من التألق.

وكان المنتخب المغربي قد انتزع صدارة المجموعة الثالثة بعد فوزه على نظيره الغابوني بثلاثة أهداف للاشيء مساء السبت الماضي بملعب المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء. ومن جهته يخطط الاتحاد المغربي لكرة القدم لحشد أكبر عدد ممكن من الجماهير لدعم أسود الأطلس في مباراتهم المقبلة ضد فيلة كوت ديفوار في إطار الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم المقررة لروسيا صيف السنة المقبلة.

وحسب المعلومات التي توصل بها المغرب اليوم فإن الاتحاد المغربي فتح باب المفاوضات مع شركة النقل الجوي العمومية الخطوط الملكية المغربية من أجل إقناعهم لفتح جسر جوي بين الدار البيضاء والعاصمة الإيفواري بغية نقل 3000 مشجع مغربي إلى أبيدجان حتى يكونوا سندا قويا الفريق المغربي في مباراة الجسم الأخيرة، علما عن اسعار التذاكر لم تتجاوز 250 يورو، يوضح مصدر قريب من فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي. ولعب الجمهور المغربي دورا كبيرا في فوز المنتخب الوطني على الغابون بثلاثة أهداف لصفر بعدما حولت هتافات 45 ألف متفرج مدرجات ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء إلى ساحة رعب بالنسبة للاعبي المنتخب الإيفواري.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة تتدخل لتسهيل تنقل الجمهور المغربي إلى كوت ديفوار الحكومة تتدخل لتسهيل تنقل الجمهور المغربي إلى كوت ديفوار



GMT 15:35 2018 الأحد ,11 شباط / فبراير

الديربي المغربي يتسبب في توقيف 800 مشجع قاصر

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

حفل افتتاح بنكهة أفريقية للشان في المغرب

GMT 14:38 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

هيرفي رونار يضع لمساته الأخيرة على لائحة منتخب المحليين

GMT 12:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
المغرب الرياضي  - الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 20:46 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030
المغرب الرياضي  - يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon