جامعة الكرة تواكب استراتيجية التكوين
آخر تحديث GMT 23:41:25
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:41:25
المغرب الرياضي  -

1229

جامعة الكرة تواكب استراتيجية التكوين

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - جامعة الكرة تواكب استراتيجية التكوين

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم
الرباط _ المغرب الرياضى

باشرت اللجنة التقنية التابعة للإدارة التقنية الوطنية لكرة القدم، عملية متابعة ومواكبة عمل مراكز التكوين الخاصة بالفرق الوطنية، بعدما كانت المرحلة الأولى من عمل اللجنة هو القيام بزيارات ميدانية لهذه المراكز، وكانت البداية من جديد بمركز التكوين الخاص بفريق اتحاد الفتح الرياضي، والذي خصته اللجنة التقنية بزيارة خاصة صباح أول أمس لثلاثاء، لمتابعة ومواكبة العمل داخل المركز طيلة يوم كامل. والتحق أعضاء اللجنة التقنية التابعة للإدارة التقنية الوطنية بأكاديمية الفتح، في تمام الساعة التاسعة، حيث كانت البداية بعقد اجتماع موسع بقاعة العروض التابعة لأكادية اتحاد لفتح الرياضي، جمع أعضاء اللجنة التقنية الجامعية، بكافة الأطر التي تشتغل في مركز التكوين الخاصة بفريق اتحاد الفتح الرياضي.

وضمت اللجنة التقنية المكلفة من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، كلا من بادو الزاكي،  المسؤول عن التنسيق بين مكونات الإدارة التقنية الوطنية والجامعة، ورشيد الطاوسي المسؤول عن تطوير أداء اللاعبين، وجمال لحرش عضو اللجنة التقنية، وخالد موحيد، المدير التقني لعصبة الغرب لكرة القدم، فضلا عن الويلزي نيل وارد، مدير العمليات التقنية في الإدارة التقنية الوطنية.وألقى عادل متني، المدير الرياضي لاتحاد الفتح الرياضي، كلمة بالمناسبة، حيث رحب بأعضاء اللجنة التقنية، وقدم بعض الشروحات حول كيفية العمل اليومي داخل أكاديمية الفتح، من جهته ألقى رشيد الطاوسي، عضو اللجنة التقنية كلمة نيابة عن أعضاء الإدارة التقنية الوطنية، تحدث فيها عن هذه المبادرة التي أخذتها جامعة الكرة والهدف منها، والمتمثل في الرفع من قيمة التكوين داخل مراكز التكوين الخاصة بالفرق، والعمل بطريقة تشاركية، والاستفادة من تجارب الفرق الرائدة في هذا المجال، ومساعدة الفرق الوطنية على تبني أفضل المناهج الخاصة بمجال التكوين.وتابع أعضاء اللجنة عددا من الحصص التدريبية الخاصة بالفئات السنية لفرق الفتح، حيث كانت الفرصة مواتية لمتابعة حصة تدريبية خاصة بفريق الفتح لفئة الشباب أقل من 19 سنة، خلال الفترة الصباحية فيما تابع أعضاء اللجنة في الفترة المسائية حصة تدريبية لفريق الفاتح لفئة الصغار أقل من 15 سنة.وتواصلت الزيارة إلى غاية الساعة السادسة مساء، حيث كان الختام بتقديم عدد من الشروحات النظرية حول منهجية العمل داخل أكاديمية اتحاد الفتح الرياضي، كما عمل أعضاء اللجنة التقنية، على طرح عدد من الأسئلة على أطر الفتح، من أجل التعرف أكثر على طريقة العمل اليومي داخل الأكاديمية.

قد يهمك ايضا 

لقجع يؤكد أن هدفهم المقبل هو إحراز "الكان" والتأهل للمونديال

جامعة الكرة تكشف مواعيد دور ثمن نهائي مسابقة كأس العاهل المغربي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الكرة تواكب استراتيجية التكوين جامعة الكرة تواكب استراتيجية التكوين



GMT 23:13 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

ضربة قوية للمغرب رغم التأهل لدور الثمانية
المغرب الرياضي  - ضربة قوية للمغرب رغم التأهل لدور الثمانية

GMT 16:57 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

حسام حسن يحسم الجدل حول تكفّل صلاح بنفقات منتخب مصر
المغرب الرياضي  - حسام حسن يحسم الجدل حول تكفّل صلاح بنفقات منتخب مصر

GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا

GMT 14:52 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يفتتح مشواره في كأس العرب 2025 بثلاثية في جزر القمر

GMT 23:08 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

ماريا شارابوفا تغيب عن مواجهتي روسيا وألمانيا

GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon