إنفانتينو يصل إيران بحثا عن دعمها لرئاسة الفيفا
آخر تحديث GMT 11:07:02
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:07:02
الاثنين 7 تموز / يوليو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1218

إنفانتينو يصل إيران بحثا عن دعمها لرئاسة الفيفا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إنفانتينو يصل إيران بحثا عن دعمها لرئاسة الفيفا

جياني إنفانتينو
الرباط-المغرب اليوم

وصل جياني إنفانتينو السكرتير العام للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) اليوم الأربعاء، إلى إيران ضمن حملته الواسعة لحصد الأصوات في الانتخابات المقبلة لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

وقال السويسري إنفانتينو، في تصريحات لوسائل الإعلام الإيرانية: "أنا واحد من المرشحين (لرئاسة الفيفا)، وبالتالي فالسفر إلى إيران يعد أمرًا منطقيًا".

وعلّق خبراء كرة قدم في العاصمة الإيرانية (طهران) أنه من المتوقع أن يحصل إنفانتينو على صوت إيران في الانتخابات المقررة في 26 فبراير/ شباط الجاري، نظرًا لأن منافسه البحريني الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة لا يتمتع بشعبية لدى الإيرانيين.

وأعلنت أندية أوروبية كبرى أمس الثلاثاء، دعمها لإنفانتينو كما أشار موسى بيليتي رئيس الاتحاد الليبيري للعبة، إلى أن الشيخ سلمان لن يحظى بتأييد كلي من قبل الاتحادات الإفريقية، رغم إعلان اتحاد الكرة الإفريقي (كاف) تأييده للمرشح البحريني.

وتضم قائمة المرشحين لرئاسة الفيفا أيضا، الأردني الأمير علي بن الحسين نائب رئيس الفيفا السابق، والفرنسي جيروم شامبين المسؤول السابق بالفيفا، ورجل الأعمال الجنوب إفريقي طوكيو سيكسويل.

ومن جانبه، قال الشيخ سلمان لوكالة أنباء (تاس) الروسية: "إن بابي مفتوح دائما للجميع".

وأضاف: "يتعين علينا أن نكون واقعيين.. نحن ندرك حظوظ كل مرشح.. أتمنى أن تنظر قارة أوروبا إلى الأمر من وجهة نظر تنظيمية وليس من وجهة نظر فردية إذا كان بالإمكان التوصل إلى اتفاق، فإن الوضع سيكون مربحا للجانبين".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنفانتينو يصل إيران بحثا عن دعمها لرئاسة الفيفا إنفانتينو يصل إيران بحثا عن دعمها لرئاسة الفيفا



GMT 03:43 2024 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يتصدر البطولة العربية للغولف
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib