زيدان يؤكد أنه يتحمل مسؤولية الخسارة من أتليتكو
آخر تحديث GMT 10:23:10
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 10:23:10
المغرب الرياضي  -

1218

زيدان يؤكد أنه يتحمل مسؤولية الخسارة من أتليتكو

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - زيدان يؤكد أنه يتحمل مسؤولية الخسارة من أتليتكو

المدير الفني الفرنسي لريال مدريد الإسباني زين الدين زيدان
مدريد – أ ف ب

تحمل المدير الفني الفرنسي لريال مدريد الإسباني زين الدين زيدان اليوم، مسؤولية خسارة "دربي" العاصمة امام أتلتيكو بهدف نظيف، في الجولة 26 من الدوري الاسباني، على ملعب سانيتاجو برنابيو.

وقال إن "الدوري انتهى" بالنسبة له، ولكنه عاد لاحقا ليخفف من وطأة كلماته.

اضاف المدرب: "إنها مسؤوليتي. اللاعبون من يلعبون ولكن يجب علي البحث عن حلول لكي لا يتكرر الأمر. إنها أول هزيمة على ملعبنا ولم أكن أنتظرها على الرغم من معرفتي بصعوبة المباراة. حينما تتاح لك الفرص يجب أن تسجلها".

اردف: "لست سعيدا. هذا أمر غير ممكن عقب الخسارة. المهم هو التفكير في القادم. قبل أن تسألوني. الدوري انتهى. الأمور دائما ما تكون صعبة وحينما تفقد نقاطا تزداد الصعوبة ولكننا لن نيأس من بقية الموسم مهما حدث. أمامنا تحديات ويجب الفوز بالمباريات. هذه هي رسالتي".

تابع: "قبل دوري الأبطال. أمامنا مباراة في الليجا يوم الأربعاء ويجب الاستعداد بأفضل صورة ممكنة لتحقيق الفوز. واجبنا هو التفكير في المباراة المقبلة. هذا هو ما سنفعله. ما حدث اليوم كان ضربة قوية. الخسارة على ملعبنا من الأتلتي أمر صعب".

وجدد المدرب ثقته في الفريق الحالي، ولكنه شدد على أنه ستوجد تغييرات كبيرة في الموسم المقبل، حيث صرح: "ثقتي كاملة في اللاعبين. دائما ما سأقف ورائهم وهم سيفعلون المثل مهما حدث. العام المقبل سنتغير للأفضل. ستكون هناك تغييرات. ربما يتغير المدرب أيضا ولكن يجب علينا المواصلة والمضي قدما".

وأشار المدرب إلى أنه لا يصل لعنان السماء عند الفوز ولا يصاب بالجنون مع الخسارة، ولكن الاحباط الواضح في كلماته عكس أن الفريق الأساسي سيشهد وجود تغييرات في المباريات المقبلة.

استطرد: "إنها لحظة صعبة. دائما ما تشعر بالغضب حينما تخسر مباراة دربي على أرضك، ولكن علينا التعامل بمهنية والتفكير في اللقاء المقبل. ريال مدريد لن يستسلم أبدا. سنتعرض لانتقادات ولكن هذا الأمر جزء من حياة اللاعب والمدرب. سأبحث عن أفضل الحلول بالفوز يوم الأربعاء".

وأكمل زيدان: "قلت للاعبين إنه يجب علينا المضي قدما. لا يمكنني أن أشعر بالسعادة ولا هم أيضا، ولكن لا يجب الاستسلام مهما جرى. فكرتي واضحة. بعد مباراة مثل هذه يجب أن نركض أكثر ونلعب أكثر ونجتهد أكثر".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيدان يؤكد أنه يتحمل مسؤولية الخسارة من أتليتكو زيدان يؤكد أنه يتحمل مسؤولية الخسارة من أتليتكو



GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا
المغرب الرياضي  - مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا

GMT 10:07 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

روما يهزم كومو بهدف ويسلي في الدوري الإيطالي
المغرب الرياضي  - روما يهزم كومو بهدف ويسلي في الدوري الإيطالي

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 07:07 2020 الأربعاء ,13 أيار / مايو

مسيرة فيتيل مع فيراري حافلة بالأحداث

GMT 20:22 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

وزير الرياضة المصري يستقبل رئيس نادي الفروسية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon