سلطان بن زايد يشهد منافسات اليوم الثاني لكأس القدرة
آخر تحديث GMT 01:09:52
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:09:52
المغرب الرياضي  -

1215

سلطان بن زايد يشهد منافسات اليوم الثاني لكأس القدرة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سلطان بن زايد يشهد منافسات اليوم الثاني لكأس القدرة

سلطان بن زايد أثناء حضوره المنافسات
أبوظبي ـ وام

شهد ممثل رئيس الإمارات رئيس نادي تراث الإمارات الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان، اليوم الثلاثاء، في ميادين قرية بوذيب العالمية للقدرة بمدينة الختم، فعاليات ومنافسات اليوم الثاني لاحتفالية كأس القدرة والتحمل لأفضل حالة خيل لمسافة 240 كم بالسباق التأهيلي المحلي المفتوح لمسافة 80 كم، تحت شعار "أخلاق الفرسان أولاً".

وتأتي الفعاليات في إطار مهرجان الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان الدولي العاشر للفروسية الذي ينظمه نادي تراث الإمارات بالتعاون مع اتحاد الإمارات للفروسية حتى 12 مارس (أذار) الجاري.

وحضر فعاليات اليوم الثاني الشيخ خالد بن سلطان بن زايد آل نهيان، ورئيس اللجنة العليا المنظمة للمهرجان عبد الله فاضل المحيربي، وعدد من رؤساء اللجان العاملة في المهرجان، إلى جانب حضور جماهيري وإعلامي مميز.

وأكد الشيخ سلطان بن زايد مواصلة تقديم الدعم للارتقاء برياضات الفروسية بوجه عام وفروسية الإمارات وفرسانها بوجه خاص، بما ينسجم مع ريادة دولة الإمارات لهذه الرياضة في المحافل والمهرجانات الدولية.

و قال الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان: "رياضة التحمل من الرياضات الكبيرة المحببة لعشاق الفروسية، وإن الأسس والقوانين الجديدة التي نحاول وضعها للسباقات تجعل لها مكانة خاصة، بل وتعمل على زيادة عدد المشاركين فيها من كافة الأعمار واستقطاب المزيد من الإسطبلات وأندية الفروسية العامة والخاصة في الدولة".

وجاء ذلك خلال جولة تفقدية في مرافق قرية بوذيب، رافقه رئيس اللجنة العليا المنظمة للمهرجان عبدالله فاضل المحيربي.

والتقى الشيخ سلطان بن زايد رئيس وأعضاء اللجنة البيطرية للسباق التأهيلي لمسافة 80 كم، مؤكداً أهمية مشاركة الخيول في السباقات بشكل متساو وأن يكون الفحص في جميع جولات السباق متساوياً ودقيقاً أيضاً، وعلى المستوى نفسه مع مراعاة صحة الخيل بالدرجة الأولى.

كما وجه الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان بأهمية تقديم النصح للملاك ومعالجة خيولهم إن احتاجت بمستشفى بوذيب البيطري وتقديم كل عون وإرشاد لهم لكي يتمكنوا من المشاركة في المسابقات بشكل جيد وصحي، مؤكداً سموه أهمية الرفق بالحصان والمحافظة على هذا الحيوان العريق المرتبط بتاريخنا وتراثنا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان بن زايد يشهد منافسات اليوم الثاني لكأس القدرة سلطان بن زايد يشهد منافسات اليوم الثاني لكأس القدرة



GMT 22:58 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
المغرب الرياضي  - تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال

GMT 08:30 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح مرشح لجائزة أفضل رياضي في 2025
المغرب الرياضي  - محمد صلاح مرشح لجائزة أفضل رياضي في 2025

GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025

GMT 20:19 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

روجيه فيدرر يشارك في بطولة قطر المفتوحة للتنس

GMT 00:37 2014 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

تركيا تخسر من ايسلندا في تصفيات كأس أوربا

GMT 15:22 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

المغرب الفاسي ينهي استعداداته لمواجهة الخميسات

GMT 16:48 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الشربيني تتأهل بصعوبة لنهائي هونغ كونغ للإسكواش
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon