آل خليفة يؤكد أن رياضة سباقات الفروسية أصبحت أكثر نشاطًا
آخر تحديث GMT 21:03:22
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:03:22
المغرب الرياضي  -

1215

"آل خليفة" يؤكد أن رياضة سباقات الفروسية أصبحت أكثر نشاطًا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

سباقات الفروسية
دبي - المغرب اليوم

وجه الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة نائب رئيس المجلس الأعلى للبيئة مجلس إدارة الاتحاد و اللجان العاملة في مسابقات قفز الحواجز لتحقيق جميع عوامل النجاح في بطولة بن راشد التي من المقرر أن تقام منافساتها الجمعة في ميدان قفز الحواجز في الرفه.

 وأكد أن رياضة سباقات الفروسية وسباقات القدرة وقفز الحواجز في مملكة البحرين باتت اليوم أكثر نشاطًا و تطورًا نظرًا للاهتمام الكبير من قبل القيادة الحكيمة و الاهتمام المباشر من قبل الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الرئيس الفخري للاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة مؤكدًا في الوقت نفسه على الجهود التي يبذلها الاتحاد ولجنة قفز الحواجز إلى جانب جهود فرسان الإسطبلات من اجل الارتقاء بمستواهم ومستوى الجياد بمسابقات القفز.
 وأوضح الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة أن رياضة قفز الحواجز تشهد طفرة نوعية في الآونة الأخيرة نظرًا للجهود التي يبذلها الفرسان مع اسطبلاتهم وهو ما انعكس إيجابياً على مستويات الفرسان والمسابقات التنافسية التي شاهدناها وتابعناها في المسابقات والبطولات الماضية، مشيداً بالمستويات التي قدمها الفرسان في مسابقات قفز الحواجز في الموسم الحالي حتى الآن والتي جاءت تنافسية بين جميع الإسطبلات المحلية الذين يعملون جاهدين من أجل رقي وتطوير مستوياتهم في شتى الوسائل والعمل بكل جدية من اجل تخطي التحديات التي تعترض طريقهم في التطوير، وأشار سموه للعنصر النسائي الذي شارك في مختلف المسابقات، وباتت رياضة قفز الحواجز النسائية تشهد تطور ملحوظ مع مشاركة عدد كبير من الفارسات وهو ما يساهم بشكل مباشر في تطور الرياضة النسائية خصوصًا ورياضة قفز الحواجز عمومًا.

ونوه أن الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة يحرص دائمًا على تقييم جميع المسابقات بعد الانتهاء منها وذلك رغبة منه في تحقيق عوامل التطوير للمسابقات، متمنيًا لجميع الفرسان المشاركين في الموسم الجديد لمسابقات القفز التوفيق وتحقيق تطلعاتهم وأفضل النتائج التي يطمحون لها.
 وأثنى بما يقدمه جميع العاملون في اللجان التنظيمية، مشيدًا بجهودهم لمواصلة تحقيق النجاحات التي أثلجت أعضاء مجلس الادارة من حسن تنظيم وادارة جميع المنافسات والمسابقات.
 وأشار الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة أن مبادرة الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة (الذهب فقط) باتت شعارًا لجميع الرياضيين و منبعًا للتزود بالحماس والعزيمة والاصرار من أجل صعود منصات التتويج و تحقيق أفضل النتائج وكسب المراكز الأولى وهو ما يساهم بشكل مباشر في رفع المستويات التي يسعى الاتحاد الملكي لها على جميع الأصعدة. 
و حث جميع الفرسان والاسطبلات على تقديم أفضل المستويات الفنية والراقية التي تعكس ما وصلت إليه رياضة قفز الحواجز البحرينية في البطولات المقبلة وما تبقى من موسم قفز الحواجز الحالي متمنيًا للجميع التوفيق وتحقيق ما يطمح إليه الفرسان وما تطمح إليه الاسطبلات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آل خليفة يؤكد أن رياضة سباقات الفروسية أصبحت أكثر نشاطًا آل خليفة يؤكد أن رياضة سباقات الفروسية أصبحت أكثر نشاطًا



GMT 09:43 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

عمر مرموش يؤكد رغبته في الفوز بكأس أفريقيا وكأس العالم
المغرب الرياضي  - عمر مرموش يؤكد رغبته في الفوز بكأس أفريقيا وكأس العالم

GMT 10:23 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

مبابي وبيلينغهام يشيدان بأداء دياز في كأس إفريقيا
المغرب الرياضي  - مبابي وبيلينغهام يشيدان بأداء دياز في كأس إفريقيا

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 16:14 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

فيفا يوافق على توجيه جزء من عائدات كأس العالم 2026 لدعم غزة

GMT 10:24 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

"نهضة بركان" بدون هزيمة في بطولة الدوري

GMT 01:06 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

إدارة نهضة بركان توقف اللاعب برابح

GMT 11:30 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

القنيطري يتعاقد مع المعد البدني بنحيدة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon