بيترز وفيشر يتنافسان على التتويج بلقب أبوظبي إتش إس بي سي
آخر تحديث GMT 02:31:48
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:31:48
المغرب الرياضي  -

1214

بيترز وفيشر يتنافسان على التتويج بلقب "أبوظبي إتش إس بي سي"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - بيترز وفيشر يتنافسان على التتويج بلقب

بطولة أبوظبي "إتش إس بي سي" للغولف
أبو ظبي - المغرب اليوم

تختتم الأحد منافسات بطولة أبوظبي "إتش إس بي سي" للغولف، التي أقيمت بنسختها الثالثة عشرة على مدار 3 أيام، برعاية شركة أبوظبي للألمنيوم على أرض الملعب الوطني في نادي أبوظبي للجولف، والتي شهدت احتدام المنافسة بين أبرز اللاعبين العالميين للفوز بلقب البطولة الذي ستحسمه الجولة الأخيرة الأحد.

وتصدر البلجيكي توماس بيترز جدول الترتيب بانتهاء منافسات الجولة الثالثة للبطولة التي جرت يوم أمس، وذلك بتحقيقه ضربة تحت المعدل في 5 حفر، والمعدل في باقي الحفر دون أي أخطاء تذكر، ليسجل مجموع 17 ضربة تحت المعدل ويكون بذلك المرشح الأبرز للفوز باللقب إذا ما نجح في الحفاظ على الأداء القوي والثابت الذي تميز به خلال الجولات الثلاثة الماضية.
ويتشارك بيترز الصدارة مع الإنجليزي «روس فيشر» الذي حقق ضربة تحت المعدل في 8 حفر، وضربة فوق المعدل في حفرة واحدة.

وأبدى «بيترز» ارتياحه بعد الأداء الجيد الذي قدمه على الرغم من إضاعته للعديد من الفرص تحت المعدل في عدد من الحفر، خاصة عند الحفرة الأخيرة التي كانت صعبة للغاية بسبب ضربة البداية التي وصفها بـ(السيئة)، أما غريمه روس فيشر فقال إنه استمتع بمطاردة «بيترز» والضغط عليه خلال مختلف الحفر، مشيرا إلى أن الحفرتين الأخيرتين كانتا صعبتين للغاية بسبب اشتداد الرياح في فترة ما بعد الظهيرة.

أما الأيرلندي الشمالي «روري ماكلروي» فتألق خلال مجمل منافسات اليوم، محققاً ضربة تحت المعدل في 8 حفر، وضربة فوق المعدل في حفرة واحدة، والمعدل في باقي الحفر، ليتسلق جدول الترتيب إلى المركز الثاني بمجموع 16 ضربة تحت المعدل، في موقع متقدم لفرصة الفوز باللقب للمرة الأول خلال تاريخ مشاركاته في البطولة.

وقال «ماكلروي» إنه سعيد بأداء اليوم المشابه ليوم أمس، خاصة في المناطق الخضراء والضربات القصيرة، معرباً عن ثقته بنفسه قبل انطلاق الجولة الأخيرة وحظوظه للفوز باللقب.

وجاء حامل اللقب الإنجليزي «تومي فليتوود» في المركز الثالث برصيد 15 ضربة تحت المعدل بعدما حقق ضربة تحت المعدل في 5 حفر والمعدل في باقي الحفر، وذلك بالشراكة مع الإنجليزي «ماثيو فيتزباتريك» الذي تميز بأدائه القوي محققاً ضربة تحت المعدل في 10 حفر، وضربة فوق المعدل في حفرة واحدة. أما المركز الرابع بمجموع 14 ضربة تحت المعدل فكان من نصيب ثلاثة لاعبين وهم البلجيكي «توماس بيدري» والإنجليزي «كريس بيزلي» ومواطنه «آندرو جونستون».​

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيترز وفيشر يتنافسان على التتويج بلقب أبوظبي إتش إس بي سي بيترز وفيشر يتنافسان على التتويج بلقب أبوظبي إتش إس بي سي



GMT 01:35 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

جولة ميسي في الهند تعرف على تكلفة مصافحته والتصوير معه
المغرب الرياضي  - جولة ميسي في الهند تعرف على تكلفة مصافحته والتصوير معه

GMT 20:09 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب قد يمنع جمهور دولة مؤهلة من حضور مونديال 2026

GMT 13:41 2024 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

خسارة ساحقة لأنس جابر في الدور الثاني من أستراليا المفتوحة

GMT 12:08 2022 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش فى الدوري والقناة الناقلة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon