سائق فريق هاس الجديد يثق في المنافسة بقوة هذا الموسم
آخر تحديث GMT 11:48:18
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:48:18
الخميس 5 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1213

سائق فريق هاس الجديد يثق في المنافسة بقوة هذا الموسم

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سائق فريق هاس الجديد يثق في المنافسة بقوة هذا الموسم

سائق فريق هاس الجديد
القاهرة ـ ا ش ا

أبدى المكسيكي استيبن جوتيريز سائق فريق هاس الجديد، الذي سينافس هذا الموسم في بطولة العالم لسباقات السيارات "فورمولا1-"، ثقته بقدرته على المنافسة بقوة خلال نسخة البطولة في 2016.

وأضاف غوتيريز "نأمل في أن تسير جميع الأمورعلى ما يرام وأن نتمتع بالقدرة على التنافس بفضل محركات فيراري". ويستعد غوتيريز لخوض أولى سباقات الموسم مع الفريق الأميركي مع انطلاق سباق الجائزة الكبرى الأسترالي في 20 أذار/مارس الجاري في مدينة ملبورن، وبعد أن شارك في نسخة البطولة عام 2015 كسائق إحتياطي لفيراري، يبدو جوتيريز متحمسًا للعودة لحصد النقاط هذا الموسم. وأشار السائق المكسيكي إلى أن هذا العام وهذه الفرصة مع هاس ستفتح أبوابًا كثيرة في المستقبل، أنا أدرك هذا الأمر ولكن ما سيصنع الفارق هو ما سنقوم به يوميًا عن طريق العمل والإخلاص والتركيز مئة في المائة في هدفنا".

وأعرب غوتيريز عن شعوره بالشغف كونه سيتمكن هذا العام من المشاركة في سباق الجائزة الكبرى المكسيكي، الذي عاد ليشكل جزءًا من "فورمولا1-" في العام الماضي بعد غياب دام 23 عامًا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سائق فريق هاس الجديد يثق في المنافسة بقوة هذا الموسم سائق فريق هاس الجديد يثق في المنافسة بقوة هذا الموسم



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib