العطية يحافظ على الصدارة في اليوم الثاني لرالي أستراليا
آخر تحديث GMT 00:48:11
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:48:11
المغرب الرياضي  -

1213

العطية يحافظ على الصدارة في اليوم الثاني لرالي أستراليا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - العطية يحافظ على الصدارة في اليوم الثاني لرالي أستراليا

السائق القطري ناصر العطية
كوفس هاربور - قنا

واصل السائق القطري ناصر العطية (فورد فيستا آر آر سي) تألقه في اليوم الثاني لرالي أستراليا، الجولة العاشرة من بطولة العالم للراليات لموسم 2015 ، وحافظ على صدارته لفئة الـ"دبليو آر سي 2"، رغم تعرضه لأكثر من مشكلة في المراحل الصباحية السبت.

كما حافظ مواطنه عبدالعزيز الكواري (فورد فيستا آر آ رسي) على المركز الثالث في الترتيب العام، بينما شهدت أولى مراحل ما بعد الظهر انسحاب السائق السعودي يزيد الراجحي (فورد فيستا آر آ رسي).

وشهد اليوم الثاني من رالي أستراليا 4 مراحل خاصة بالسرعة، من ضمنها مرحلتي مامبوكا (50.8 كلم) وفاللا (7.94 كلم).

وقد بدأت المشاكل مع العطية مع بداية اليوم حيث عانى من خلل في المحرك، تبعته مشكلة في نظام نقل السرعة، إلا أنه وصل إلى منطقة الخدمة متصدرا للترتيب العام بفارق 10.3 ثواني عن أقرب منافسيه الأوكراني يوري بروتاسوف (فورد فيستا آر آر سي) بعد أن خسر أكثر من 55 ثانية.

من ناحيته، حافظ عبدالعزيز الكواري على وتيرته الثابتة منذ بداية الرالي، رغم خسارته ثواني قليلة في المرحلة الخاصة التاسعة والأولى لليوم.

وكان الراجحي قد سجل أسرع وقت في المرحلتين الصباحيتين في محاولته العودة والتقدم في الترتيب بعد خسارته وقتا ثمينا إثر انثقاب إطار سيارته في المرحلة الرابعة، لكن حادثا قبل 800 متر من خط نهاية المرحلة الـ 11 وضع حدا لآماله بالتقدم.

وخرج كل من الراجحي وملاحه البريطاني مايكل أور من السيارة سليمين، ويمكن أن يعودا إلى المنافسة الأحد/ تحت قوانين "رالي 2".

وتختتم منافسات رالي أستراليا الاحد ـ 5 مراحل خاصة بالسرعة بطول 68.76 كلم، على أن تكون المرحلة الـ 17 والأخيرة استعراضية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العطية يحافظ على الصدارة في اليوم الثاني لرالي أستراليا العطية يحافظ على الصدارة في اليوم الثاني لرالي أستراليا



GMT 00:48 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

الكاف يقر إقامة كأس أمم أفريقيا كل 4 أعوام
المغرب الرياضي  - الكاف يقر إقامة كأس أمم أفريقيا كل 4 أعوام

GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 12:04 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

أولمبيك خريبكة ينفصل عن مدربه عزيز كركاش رسمياً

GMT 05:35 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تيم يهزم ديوكوفيتش في مواجهة مثيرة ليبلغ الدور قبل النهائي

GMT 18:13 2013 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

كافاني يعتزم مغادرة نابولي الإيطالي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon