سباق «فورمولا إي» في جدة للمرة الأولى
آخر تحديث GMT 06:08:55
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 06:08:55
المغرب الرياضي  -

1213

سباق «فورمولا إي» في جدة للمرة الأولى

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سباق «فورمولا إي» في جدة للمرة الأولى

سباق فورمولا إي
الرياض ـ المغرب اليوم

تتأهب مدينة جدة لاستقبال بطولة العالم لـ«فورمولا إي» في موسمها الحادي عشر للمرة الأولى؛ حيث تستضيف الجولتين الثالثة والرابعة يومي 14 و15 فبراير (شباط) المقبل. وستكون هي الوجهة التالية بعد سباق المكسيك في هذه السلسلة من السباقات العالمية، التي يمكن متابعة جميع سباقاتها في الشرق الأوسط عبر قنوات «إم بي سي» وشركة الرياضة السعودية «إس إس سي».

وبعد افتتاح مثير للموسم الـ11 لـ«فورمولا إي» في البرازيل تعود البطولة من جديد لمواصلة رحلتها مع انطلاق الجولة الثانية في المكسيك يوم السبت 11 يناير (كانون الثاني)، التي ستشهد تحديات كبيرة، ومنافسة شرسة خصوصاً بين أبطال العالم للسائقين، باسكال ويرلين، وفريق نيوم ماكلارين، الذي يدخل هذا السباق وهو متصدر بطولة الفرق بعد نهاية الجولة الأولى؛ حيث تمكن تايلور بارنارد من الفوز بالمركز الثالث رغم انطلاقه من المركز السابع عشر، ليصبح أصغر سائق يصعد على منصة التتويج في تاريخ البطولة، وحل زميله في الفريق وسام بيرد في المركز الرابع، إضافة إلى ميتش إيفانز سائق فريق جاكوار تي سي إس ريسينغ الذي قدم أداءً مميزاً في الجولة الأولى من البطولة، وتمكن من الفوز بالسباق رغم انطلاقه من المركز الأخير.

وتتوفر تذاكر سباق جدة إي بري عبر «وي بوك» وتبدأ أسعار تذاكر الدخول العام لمنطقة المشجعين من 70 ريالاً لليوم الواحد، أو 115 ريالاً ليومين، أمّا تذاكر اليوم الواحد للمدرجات فتبدأ أسعارها من 100 ريال لليوم الواحد، و170 ريالاً ليومين وتشمل الدخول إلى جميع الفعاليات الترفيهية داخل وخارج الحلبة، بما في ذلك الحفل الموسيقي، وسيتم الإعلان عن المزيد من المعلومات قريباً.

قد يهمك أيضا:

ميتش إيفانز يصنع التاريخ في فورمولا إي البرازيل

«فورمولا إي الدرعية» تطرح تذاكرها ومشاركة لفرق وسيارات لأول مرة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سباق «فورمولا إي» في جدة للمرة الأولى سباق «فورمولا إي» في جدة للمرة الأولى



GMT 16:50 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

الملكى يقلب الطاولة 3-1 فى شوط مثير بالليجا
المغرب الرياضي  - الملكى يقلب الطاولة 3-1 فى شوط مثير بالليجا

GMT 17:35 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

جماهير الوداد تطلق هاشتاغ خاص للتأهل أمام سطيف

GMT 06:42 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

بنشرقي يُبدي ارتياحه بالتواجد في الدوري الفرنسي

GMT 20:03 2019 السبت ,22 حزيران / يونيو

المنتخب النيجيري يقلق من مواجهة مصر والمغرب
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib