الروسية بافليوتشينكوفا والإيطالية كناب إلى نصف نهائي باكو
آخر تحديث GMT 13:01:03
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 13:01:03
المغرب الرياضي  -

1212

الروسية بافليوتشينكوفا والإيطالية كناب إلى نصف نهائي باكو

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الروسية بافليوتشينكوفا والإيطالية كناب إلى نصف نهائي باكو

الروسية اناستازيا بافليو تشنكوفا
القاهرة - محمد عبد الحميد


تأهلت الروسية اناستازيا بافليو تشنكوفا والإيطالية كارين كناب المصنفتان أولى وثانية على التوالي إلى الدور نصف النهائي من دورة باكو الاذربيجانية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 250 ألف دولار.


وفازت بافليوتشنكوفا على البلجيكية كيرستن فليبكنز 6-1 و6-3 في ربع النهائي اليوم الجمعة، وكناب على الروسية الكسندرا بانوفا 6-2 و7-6 (7-4).


ولم تواجه بافليوتشنكوفا (24 عاما) وصاحبة السبعة ألقاب في مسيرتها، أي صعوبة في تخطى فليبكنز، في حين احتاجت كناب إلى 123 دقيقة لتحقيق الفوز الثاني على التوالي على بانوفا بعد الأول في الدور الأول من دورة بريزباين الأسترالية عام 2013.


وأدركت التعادل في أربع مواجهات مع بانوفا التي حسمت المباراتين الأوليين بينهما عام 2012 في دورتي كالي (الدور الأول) وبوغاتا (الدور ربع النهائي) الكولومبيتين.
وتلتقي بافليوتشنكوفا في نصف النهائي مع الرومانية باتريسيا ماريا تيغ الصاعدة من التصفيات والفائزة على الكرواتية دونا فيكيتش 6-3 و6-2.


وتواجه كناب التي خسرت في عطلة نهاية الأسبوع الماضي نهائي دورة باد غاشتاين على يد الأسترالية سامانتا ستوسور والفائزة هذا الموسم بلقب دورة نورمبرغ، في الدور المقبل مع الروسية الأخرى مارغاريتا غاسباريان التي تغلبت على مواطنتها يفغينيا رودينا 6-3 و6-2 في ساعة و21 دقيقة.


وبدورها حققت غاسباريان الفوز الثاني على مواطنتها في أربع مواجهات جمعت بينهما حتى الآن حيث فازت رودينا في الأولى عام 2013 في نصف نهائي دورة موسكو، وردت غاسباريان في العام التالي في الدور الأول من دورة ترنافا السلوفاكية، قبل أن تثأر رودينا في العام ذاته وتحديدًا في نصف نهائي دورة شرم الشيخ المصرية.


وكانت الاوكرانية ايلينا سفيتولينا توجت باللقب العام الماضي للمرة الثانية على التوالي بفوزها في النهائي على الصربية بويانا يوفانوفسكي، لكنها تغيب عن نسخة هذا العام.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الروسية بافليوتشينكوفا والإيطالية كناب إلى نصف نهائي باكو الروسية بافليوتشينكوفا والإيطالية كناب إلى نصف نهائي باكو



GMT 07:07 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد الآسيوي يحدد موعداً جديداً لإقامة كأس آسيا 2027
المغرب الرياضي  - الاتحاد الآسيوي يحدد موعداً جديداً لإقامة كأس آسيا 2027

GMT 03:28 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 3-11-2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 3-11-2026 والقنوات الناقلة

GMT 20:57 2026 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة صينية تحجب هدفي مبابي في مواجهة ريال مدريد وبرشلونة

GMT 00:02 2023 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل نيوكاسل يونايتد لمواجهة بورنموث بالدوري الإنجليزي

GMT 21:10 2024 الإثنين ,26 شباط / فبراير

رابطة الدوري الإنجليزي تخفض عقوبة إيفرتون
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon