تحطيم الرقم القياسي للمارثون الدولي بفاس
آخر تحديث GMT 11:15:37
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:15:37
الخميس 12 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1211

تحطيم الرقم القياسي للمارثون الدولي بفاس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تحطيم الرقم القياسي للمارثون الدولي بفاس

العداء المغربي جواد كلوز
الرباط - المغرب اليوم

حطم العداء المغربي جواد كلوز، الرقم القياسي للماراطون الدولي بفاس بعدما حقق توقيت ساعتين و 15 دقيقة و 32 ثانية. وتفوق جواد كلوز على مجموعة من العدائين المغاربة والأجانب المشاركين في الدورة الخامسة للماراثطون الدولي لفاس، حيث جاء في المرتبة الثانية العداء المغربي خليل لمسيح بتوقيت ساعتين و 17 دقيقة و 26 ثانية، فيما حل محمد شعبود ثالثا بزمن ساعتين و 18 دقيقة و 28 ثانية. وفي صنف النساء، عادت المرتبة الأولى للعداءة المغربية نعيمة العيادي بتوقيت ثلاث ساعات و 10دقائق و 58 ثانية، متبوعة بمواطنتها حياة أحميش ( 3 س و 13 د و 16 ث)، ثم العداءة الأمريكية لورا بركمان في المرتبة الثالثة ( 3 س و 24 د و 27 ث ). وفي تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أشاد مدير المارطون عبد الله لخضر بالأجواء الجيدة التي مرت فيها هذه التظاهرة الرياضية، التي تميزت بتحقيق رقم قياسي جديد وعدد المشاركين في هذا الموعد الرياضي.

بدوره، أعرب الفائز في هذه التظاهرة العداء جواد كلوز عن سروره بالفوز باللقب وتحطيم الرقم القياسي لهذه التظاهرة الرياضية رغم المنافسة القوية من العدائين المغاربة والكينيين.
ويهدف هذا الموعد الرياضي الذي شارك فيه مجموعة من العدائين ينتمون ل 30 بلدا الى تشجيع الممارسة الرياضية على الصعيد الجهوي وتعزيز الدينامية السياحية للعاصمة العلمية.
ويروم المارطون الدولي بفاس المنظم من قبل جمعية نادي نخبة العدائين تحت شعار "نحب مدينة فاس" اكتشاف المواهب الرياضية الشابة والمساهمة في تشجيع الوجهة السياحية بمدينة فاس. وعرفت هذه التظاهرة الرياضية المنظمة بشراكة مع المجالس المنتخبة والسلطات المحلية تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى وعصبة جهة فاس - بولمان، تنظيم سباق على مسافة 10 كلم ونصف المارطون ( 21 كلم ).

قد يهمك ايضا :

تنظيم الدورة السابعة لماراثثون مرزوكة مارس المقبل

ميدزيد سورسينغ تنظم النسخة الخامسة لسباقها السنوي عشر كيلومترات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحطيم الرقم القياسي للمارثون الدولي بفاس تحطيم الرقم القياسي للمارثون الدولي بفاس



GMT 14:25 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

المغربيان كعزوزي وكعام يتأهلان لنهائي سباق 1500 متر

GMT 11:24 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

مريم شريف تُحقق 3 فضيات في آسيوية الأثقال في الدوحة

GMT 12:07 2012 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

لائحة "الكاف" تنقذ إكرامي وجمعة وتحرج قناة الأهلي

GMT 22:10 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حامد بن زايد يزور معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية

GMT 16:07 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

استقالة وزير الرياضة البرازيلي قبل "ريو 2016"

GMT 19:59 2014 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ليون يتغلب على مرسيليا في الدوري الفرنسي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib