فان نيكيرك يقتنص الفوز في سباق 200 متر في بوسطن
آخر تحديث GMT 05:40:37
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 05:40:37
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1211

فان نيكيرك يقتنص الفوز في سباق 200 متر في بوسطن

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - فان نيكيرك يقتنص الفوز في سباق 200 متر في بوسطن

الجنوب أفريقي ويد فان نيكيرك
بوسطن - المغرب اليوم

فاز الجنوب أفريقي ويد فان نيكيرك، بسهولة، بسباق 200 متر الذي أقيم في خط مستقيم، فيما حققت شون ميلر وتوري بوي أسرع زمنين على الإطلاق، في سباقين آخرين، ضمن منافسات لقاء غير تقليدي لألعاب القوى في أحد شوارع بوسطن، الأحد. وأنهى فان نيكيرك، صاحب الرقم العالمي في سباق 400 متر، المسافة في 19.84 ثانية، على مضمار بني خصيصا في شارع تشارلز في بوسطن، ليسمح للمشجعين بالمتابعة عن قرب، وتفوق على الأميركي بيجاي لي بفارق 0.33 ثانية.

وقال فان نيكيرك، في تصريحات صحافية: "كان التحدي قويًا، حتى أكون أمينًا فقد شعرت أني شاركت في سباق 400 متر، كان صعبًا بعض الشيء". وينوي البطل الأولمبي في سباق 400 متر أن يشارك في سباقي 200 و400 متر في بطولة العالم، في لندن، في أغسطس / آب المقبل.

وتفوقت ميلر، البطلة الأولمبية في سباق 400 متر، على الأميركية أليسون فليكس، في سباق 200 متر، الذي أقيم أيضًا في خط مستقيم، بتسجيل أفضل زمن على الإطلاق في هذا النوع من السباقات. وأنهت السباق في 21.76 ثانية، لتحطم رقم فليكس، البالغ 22.55 ثانية، والذي سجلته في لقاء في شارع في مدينة مانشستر الإنجليزية، في 2010. وتقام سباقات 200 متر التقليدية بركض هذه المسافة حول مضمار دائري، وتحتسب نتائجه فقط ضمن الأرقام القياسية العالمية.

وتفوقت بوي، الفائزة بلقبين أولمبيين في ريو دي جانيرو، على رقم آخر لفليكس في منافسات سباق 150 متر في خط مستقيم، بعدما سجلت 16.30 ثانية، بينما كانت فليكس تملك الرقم السابق، والبالغ 16.36 ثانية، خيث حققته في مانشستر في 2013. وتعرضت جين سور، الفائزة باللقب الأولمبي في لندن، لإحباط في منافسات القفز بالزانة، وسجلت 4.50 متر، لتكتفي بالمركز الثاني، بينما ذهب اللقب إلى الكندية أليشا نيومان، بعدما سجلت 4.60 متر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فان نيكيرك يقتنص الفوز في سباق 200 متر في بوسطن فان نيكيرك يقتنص الفوز في سباق 200 متر في بوسطن



GMT 12:51 2026 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

حمزة عبدالكريم يمثل مصر في سباق أفضل لاعب شاب بأفريقيا 2026
المغرب الرياضي  - حمزة عبدالكريم يمثل مصر في سباق أفضل لاعب شاب بأفريقيا 2026

GMT 04:34 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أرسنال يتخطى سلافيا براج 2 - 1 في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - أرسنال يتخطى سلافيا براج 2 - 1 في دوري أبطال أوروبا

GMT 05:03 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مواعيد مباريات اليوم الخميس 5-11-2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم الخميس 5-11-2026 والقنوات الناقلة

GMT 09:35 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 26 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة

GMT 17:08 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ياسين محبط لرفض استدعاء المحترفين لدورة شمال أفريقيا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon