البريطانية كامبل تعترف بعصبيتها في حفلة عز الدين عليا
آخر تحديث GMT 23:41:23
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:41:23
المغرب الرياضي  -

121

أكّدت أنّ المصمّم التونسي ساعدها على بناء ثقتها بنفسها

البريطانية كامبل تعترف بعصبيتها في حفلة عز الدين عليا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - البريطانية كامبل تعترف بعصبيتها في حفلة عز الدين عليا

عارضة الأزياء البريطانية ناعومي كامبل
باريس - مارينا منصف

اعترفت عارضة الأزياء البريطانية ناعومي كامبل، أنها كانت عصبية خلال عودتها للظهور في عرض المصمّم التونسي عز الدين عليا خلال أسبوع الموضة في باريس للهوت كوتور، حيث كشفت أن ظهورها بالعرض يعدّ تجربة مثيرة، وذلك منذ ظهورها لأول مرة في أحد معارض الأزياء التونسية منذ 3 عقود وكانت تبلغ من العمر 16 عامًا فقط.
البريطانية كامبل تعترف بعصبيتها في حفلة عز الدين عليا

وأضافت كامبل أنّها "ظللت كل هذا الوقت هادئة، وكانت مفاجأة كبيرة، وساحقة، وعلي أن اعترف بأنني كنت منفعلة"، مشيرة إلى أنّ العرض كان مثيرًا خلال خروجها على منصة الموضة"، ومؤكّدة أنها كانت تريد من التونسي "عليا" أن يكون فخورًا بها، وأن تصميماته رائعة، فهو حقًا أستاذ.

وأوضحت كامبل أن دعم المصمم عز الدين عليا لها خلال المراحل الأولى من حياتها المهنية، ساعدها على بناء ثقتها بنفسها لتصبح المرأة الناجحة التي نشاهدها اليوم، لافتة إلى أنه كان مهمًا جدًا طوال حياتها لما قام به من دعم أثناء عمرها الصغير، واستطردت "عملت معه عندما كنت في الـ16 عامًا، والآن أعمل معه وأنا في الأربعينات"، معربة عن أملها في العمل معه مرة أخرى في أي وقت وأي مكان.
البريطانية كامبل تعترف بعصبيتها في حفلة عز الدين عليا

وأكدت كامبل أنها أسقطت كل شيء حولها لدعم صديقها المصمّم خلال لحظته الكبيرة التي يخطف فيها أنظار العالم ويوضع في دائرة الضوء، واصفة التجربة بأنها لا يمكن تصديقها.

وتم اكتشاف نعومي كامبل كعارضة أزياء، وهي في عمر الخامسة عشر، عندما كانت طالبة في أكاديمية كونتي الإيطالية للفنون المسرحية بلندن، وتمتعت حبيبة الموضة، بشهرة نيزكية، حيث ظهرت على غلاف مجلة "إيلي" البريطانية، قبل أن تتم عامها الـ 16، كما كسرت الحدود عندما أصبحت أول عارضة أزياء سمراء تتصدّر غلاف مجلة "فوج" الفرنسية عام 1988، وفي عام 1990 ظهرت "ناعومي" على غلاف مجلة فوغ البريطانية جنبًا إلى جنب مع النجمات سيندي كروفورد، كريستي تورلينغتون، ليندا إفانجيليستا، وتاتيانا باتيتز، وقد أعطى هذا الغلاف الأنيق انطباعًا جديد لعالم الموضة، حيث ظهر منه مصطلح عارضة الأزياء.

وشهدت ناعومي في الأيام القليلة الماضية، حالة من السعادة وذلك بعد أن تم الإعلان عن مساهمتها كمحررة موضة هي وزميلتها عارضة الأزياء كيت موس في مجلة "فوغ" البريطانية، بالإضافة إلى غريس كودينغتون، والمخرج ستيف ماكوين الحائز على جائزة الأوسكار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانية كامبل تعترف بعصبيتها في حفلة عز الدين عليا البريطانية كامبل تعترف بعصبيتها في حفلة عز الدين عليا



GMT 05:20 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

كريستينا ميليان تتخلى عن الملابس الرسمية وترتدي الجينز

GMT 01:09 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تألّق بيبي ريكسا أثناء خروجها في أحد مطاعم لندن

GMT 03:07 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام أنيقة خلال حضورها حدثًا خيريًّا

GMT 06:53 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

مايلين كلاس تتألق في لندن بفستان ذهبي لامع ومثير

GMT 07:40 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ريتا أورا حيث تحتفل بألبومها الثاني الذي ينتظره الجميع

GMT 12:00 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

هارى كين يتصدر أفضل هدافى أوروبا 2026
المغرب الرياضي  - هارى كين يتصدر أفضل هدافى أوروبا 2026

GMT 01:52 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

الركراكي يستبعد زياش وبوفال من كأس أمم إفريقيا لأسباب فنية

GMT 14:16 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

أولمبيك خريبكة يختار رشيد لوستيك بديلا للمدرب الطوسي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon