إطلالة أنيقة لميغان في حفل british fashion
آخر تحديث GMT 12:04:52
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:04:52
المغرب الرياضي  -

121

ارتدت فستانًا باللون الأسود وصففت شعرها في شكل كعكة

إطلالة أنيقة لميغان في حفل British Fashion""

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إطلالة أنيقة لميغان في حفل British Fashion

دوقة ساسيكس ميغان ماركل
لندن ـ ماريا طبراني

فاجأت ميغان ماركل، دوقة ساسيكس، معجبيها بظهورها في  حفل توزيع جوائز ""British Fashion لعام 2018، المقام في العاصمة البريطانية لندن، مساء الثلاثاء.
إطلالة أنيقة لميغان في حفل british fashion

بدت دوقة ساسيكس مذهلة، وفقًا لصحيفة "ميرور" البريطانية، حيث ظهرت بإطلالة أنيقة وجذابة، وارتدت فستانًا باللون الأسود، الذي تميز بالكتف الواحد، كما صففت شعرها في شكل كعكة كلاسيكية.

وقدمت ماركل، البالغة من العمر 37 عامًا، جائزة أفضل مصممة ملابس نسائية لهذا العام، والتي فازت فيها مصممة الأزياء الشهيرة كلير وايت كيلر،  المديرة الفنية لدار "جيفنشي"، والمسؤولة عن تصميم فستانها الأبيض الذي ارتدته في حفل زفافها الملكي في شهر أيار /مايو الماضي من هذا العام.

وبينما جذبت ماركل أنظار الضيوف أثناء اعتلائها خشبة المسرح لتقديم جائزة، إلا أن المهتمين بالموضة رصدوا شيئًا عن ملابس الدوقة التي تمثل خرقًا للبروتوكولات الملكية.

وأوضحت صحيفة "ميرور"، أن ميغان وضعت طلاء الأظافر الداكن، والذي يعتبر على نطاق واسع ضد الآداب الملكية.

وبحسب ما ورد في الصحيفة، فإن البروتوكولات الملكية تنص على عدم وضع طلاء الأظافر الملون، والذي يعتبر "مبتذلًا"، بينما يعتبر طلاء الأظافر ذو ألوان محايدة  واحد من العديد من البروتوكولات الملكية المهمة، التي تلتزم بها كيت ميدلتون والملكة اليزابيث، التي تضع نفس اللون من طلاء الأظافر لأكثر من 30 عامًا، والذي يدعى"حذاء الباليه"، وهو اللون الوردي الخفيف الذي يشبه لون حذاء الباليرينا من العلامة العالمية "إيسى".

إلا أن ميغان ، التي وفقًا لوالدها تحب أن "كسر القواعد"، ظهرت بظلال أظافر أسود في هذا الحدث المقام في قاعة رويال ألبرت في العاصمة البريطانية، لكنها تجنبت طلاء الأظافر الملون خلال الأحداث الملكية السابقة.

واختارت ميغان طلاء أظافر باللون النيوود، في حفل إعلان خطوبتها على الأمير هاري في نوفمبر/ تشرين الثاني 2017، وفي يوم زفافها في قلعة وندسور في مايو/ أيار من هذا العام ، ظهرت ميغان بطلاء أظافر زهري الباهت تمامًا.

وفي حفلة عيد ميلاد الأمير تشارلز رقم 70  في قصر باكنغهام، في وقت لاحق من نفس الشهر ، ظهرت ميغان بطلاء أظافر باللون النيوود الفاتح.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالة أنيقة لميغان في حفل british fashion إطلالة أنيقة لميغان في حفل british fashion



GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 05:35 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تيم يهزم ديوكوفيتش في مواجهة مثيرة ليبلغ الدور قبل النهائي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1

GMT 00:47 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

وثائق رسمية تكشف مخالفات راموس واتهامه بتعاطي المنشطات
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon