شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -

121

خلال مشاركتها في حفلة تكريم كرة القدم الأميركية

شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل

عارضة فيكتوريا سيكريت شانيل إيمان
نيويورك - مادلين سعادة

لم تتخل عارضة فيكتوريا سيكريت شانيل إيمان، عن أناقتها المعهودة على مدرج عروض الأزياء، وتباهت بجسدها الرشيق، في تكريم اتحاد كرة القدم الأميركية السنوي السادس، في مسرح مركز وورثام في هيوستن، تكساس. وبدت إيمان مشرقة في فستان باللون الأصفر من الدانتيل يعانق جسدها، ويميل خارجًا ليكشف عن كتفها.

شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل

ويشتمل تكريم اتحاد كرة القدم الأميركي على تقديم الجوائز من قبّل الجامعة الوطنية لكرة القدم، التي من شأنها تكريم أفضل لاعبيها في موسم اتحاد كرة القدم الأميركي 2016. والعارضة الكورية، الأميركية، الأفريقية، بدت رائعة كما هو حالها دائمًا في فستان ضيق جدًا، في حين وقفت أمام الكاميرات لالتقاط صورها على السجادة الحمراء.

وأكملت مظهرها بزوج من الأحذية ذات الكعب العالي عاري اللون، والتي أضافت إلى ارتفاعها بعض الطول، مما عمل على إبراز إطارها الممشوق. وشانيل، والتي بدأت أخيرًا في مواعدة نجم الكرة ستيرلنغ شيبرد، 23 عامًا، وصففت شعرها الأسود الحريري في تجعيدات مسترخية، التي انسدلت على ظهرها وكتفيها. وإميلي راتاجكوسكي، أظهرت جزء من صدرها الوافر في فستان باللون البورجوندي مطبوع، مع فتحة عالية تصل حتى الفخذ.

وكان من ضمن الحضور ألكسندرا داداريو، التي حرصت على التأكد من أن جميع العيون تتركز عليها في ثوب أبيض أنيق مفتوح من الجانب. كما كان للرجال حظهم من الانتباه، حيث حضروا جميعًا في أبهى حلتهم في هذا الحدث الحافل بالنجوم. وهاري كونيك جونيور، بدا وسيمًا كما هو الحال دائمًا في بذلة زرقاء مع قميص أسود وربطة عنق مطابقة.

ونجوم تشيبس، داكس شيبرد ومايكل بينا نسقا معًا في بذلات باللون الأسود والرمادي، فور وصولهم إلى السجادة الحمراء. وأمان نجم "ماد مين" جون هام، 45 عامًا، كان آسرا أثناء دخوله إلى المسرح، وإلقائه خطابًا أمام الساحة المعبأة بالنجوم. ووقف إزقيال إليوت جنبًا إلى جنب مع داك بريسكوت، في حين تلقى جائزة AP للهجومي المبتدئ المجند الجديد لهذا العام.

وأومض لاعب الوسط داك، 23 عامًا، ابتسامة كبيرة في بذلة سوداء مع ربطة عنق فضية، في حين جاء إزقيال 21 عامًا، مرتديًا بذلة قرمزية جريئة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل



GMT 18:21 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996
المغرب الرياضي  - كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996

GMT 09:32 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني
المغرب الرياضي  - إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني

GMT 09:07 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

بريميرليغ يشيد بصلاح ومرموش بعد الفوز علي زيمبابوى
المغرب الرياضي  - بريميرليغ يشيد بصلاح ومرموش بعد الفوز علي زيمبابوى

GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 13:15 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

يوفنتوس يخطط لضربة مزدوجة مع مينو رايولا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon