نيك كيريوس يضع كرة السلة جانبًا ليركّز في رياضة التنس
آخر تحديث GMT 03:20:49
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:20:49
المغرب الرياضي  -

1208

نيك كيريوس يضع كرة السلة جانبًا ليركّز في رياضة التنس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - نيك كيريوس يضع كرة السلة جانبًا ليركّز في رياضة التنس

نيك كيريوس
القاهرة - محمد عبد الحميد

اعترف لاعب التنس الأسترالي نيك كيريوس اليوم الأربعاء بأنه بدأ في تقليص الوقت الذي يخصصه لممارسة كرة السلة من أجل الحفاظ على لياقته وجاهزيته لمهمته الأساسية كلاعب تنس، وأكد كيريوس أن ممارسة هوايته في القفز وتصويب الرة نحو السلة لن يؤثر على مسيرته في التنس، موضحًا أنّه "لم يكن هذا رائعا لجسدي. الناس أكدوا لي هذا. والآن ، بدأت في الاستماع لهم".

واعترف كيريوس أنّه "أشعر بأن لياقتي جيدة وأنني على ما يرام وأن الحافز لدي كما هو دائما. أشعر بشكل أكبر بأنني على استعداد الآن لاستئناف مسيرتي مع التنس من خلال فعاليات الموسم الجديد وتقديم مستويات جيدة وأفضل مما قدمت في الموسم الماضي. نجحت أيضا في تحسين نظامي الغذائي وكل الأمور التي أحتاج إليها لأكون في أفضل مستوياتي"، وانتظر كيريوس 5 سنوات من أجل العودة للمشاركة في بطولة بريزبن الدولية التي تنطلق بعد أيام في بداية فعاليات لموسم الجديد، وقبل عام واحد ، بدأ كيريوس /22 عاما/ مشاركته في بطولة كأس هوبمان للفرق المختلطة، كما قاد كيريوس المصنف الأول في أستراليا والمصنف 21 عالميا المنتخب الأسترالي للفوز على نظيره الأمريكي في دور الثمانية لبطولة كأس ديفيز لفرق الرجال في نيسان/أبريل الماضي.

وفي إطار استعداداته للموسم الجديد ، خاض كيريوس قبل ايام مباراة خيرية أمام الأرجنتيني خوان مارتن دل بوترو الفائز سابقا بلقب أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز)، وكانت آخر محاولة لكيريوس في بطولة بريزبن عام 2013 لكنه خسر في الدور الأول، وفي نيسان/أبريل الماضي ، قاد كيريوس المنتخب الأسترالي للفوز على نفس الملعب ، الذي تقم به بطولة بريزبن ، ليتأهل الفريق إلى المربع الذهبي في كأس ديفيز.

وقال كيريوس إنّ "لدي بعض الذكريات الجيدة من هذه المواجهة في كأس ديفيز. الجماهير ساندت الفريق بالفعل. قدمت مباراتين جيدتين على هذا الملعب. من الجيد دائما أن تعود لملعب حققت فيه النجاح من قبل، كما تدربت هنا في فترة الراحة بين المواسم من قبل. ولهذا ، أشعر بالارتياح الشديد هنا. إنها بطولة عظيمة على ملعب قوي هذا العام. ولهذا ، أشعر بالإثارة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيك كيريوس يضع كرة السلة جانبًا ليركّز في رياضة التنس نيك كيريوس يضع كرة السلة جانبًا ليركّز في رياضة التنس



GMT 01:04 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 03:39 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عناد فوزي لقجع

GMT 14:26 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

انصمام خماسي الأهلي للمنتخب المصري الإثنين

GMT 19:22 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

24 لاعبا في قائمة منتخب اقل من 18 لمواجهة فرنسا

GMT 10:44 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

جاسر: الزمالك يؤجل مشروعات لدعم خزينة النادي

GMT 12:58 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

نهضة بركان يتعاقد مع اللاعب بكر الهيلالي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon