بنزيما يدفع جزءًا من راتبه في السعودية إلى الضرائب الإسبانية
آخر تحديث GMT 14:37:15
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 14:37:15
المغرب الرياضي  -

1205

بنزيما يدفع جزءًا من راتبه في السعودية إلى الضرائب الإسبانية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - بنزيما يدفع جزءًا من راتبه في السعودية إلى الضرائب الإسبانية

لفرنسي كريم بنزيما، مهاجم اتحاد جدة السعودي
مدريد - فتحي كامل

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الأربعاء، عن مفاجأة كبرى بشأن راتب الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم اتحاد جدة السعودي، بعد إنتقاله للنمور في الصيف الحالي لمدة 3 سنوات.

وأكدت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية،أن النجم الفرنسي سيظل مطالبا بدفع سلسلة من الضرائب في إسبانيا  على الرغم من رحيل بنزيما عن ريال مدريد إلى الاتحاد.

وأوضحت إلموندو، أن بنزيما سيتقاضى ما يقرب من 100 مليون يورو في الموسم الواحد مع الاتحاد، لمدة موسمين، بالإضافة إلى 20 مليون يورو ليكون سفيرا لملف الترشيح السعودي لاستضافة كأس العالم 2030.

وأضافت الصحيفة الشهيرة،  أن بنزيما كان يتقاضى 11.5 مليون يورو صافية بعد الضرائب في ريال مدريد.

وتابعت، ومن المقرر أن يذهب جزء من الراتب الذي سيحصل عليه بنزيما في السعودية إلى الضرائب الإسبانية، بموجب ما يعرف ب "ضريبة الخروج"، وهي الضريبة التي تفرض بنسبة تتراوح بين 19 و28%، على أرباح المشاركة في الشركات والنشاطات لأولئك الذين ينتقلون إلى خارج الاتحاد الأوروبي، بعد أن أقاموا على الأقل من 10 إلى 15 سنة فيه، وهو ما ينطبق على المهاجم الفرنسي.
 وزادت إلموندو، سيكون بنزيما أيضا مضطرا لدفع ضرائب، إذا كان هناك أي دخل قيد السداد بعد انتقاله أو دخل يستمر في تلقيه من مصادر إسبانية، بصفته غير مقيم، أو في حالة الاحتفاظ بالأصول أو المساهمات في الشركات التي لديها ممتلكات في إسبانيا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

اتحاد جدة يخطط لضم جواو موتينيو بعد صفقة بنزيما

30 أكتوبر موعد حفل الكرة الذهبية لأفضل لاعب فى العالم

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنزيما يدفع جزءًا من راتبه في السعودية إلى الضرائب الإسبانية بنزيما يدفع جزءًا من راتبه في السعودية إلى الضرائب الإسبانية



GMT 12:04 2022 الإثنين ,31 تشرين الأول / أكتوبر

مانشستر يونايتد يفوز على وست هام في الدوري الإنكليزي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib